Туристическая страховка отзывы о компаниях

ЕРВ Туристическое Страхование — отзывы

Последние отзывы о компании

не выполняют условия договора. избегайте эту страховую.

отдыхали в июне этого года 2018. только прибыли из Турции. отравилась там едой( не алкоголь) был понос, рвота и все симптомы довольно сильного отравления и обезвоживания. расписывать всю безнадегу не буду тут. в итоге после долгих разговоров на горячей линии отправили машину с водителем из больницы в отель. никакого врача не отправили. по прибытии в госпиталь стали договариваться о лечении. в ИТОГЕ. страховая отказалась оплачивать анализы, капельницу, госпитализацию. мы были в шоке. франшизу мы оплатили, все условия покупки страхового выполнили. господа, а как же вы?

после переговоров турецких врачей со страховой о моем сильно плачевном и обезвоженном состоянии, страховая соизволила оплатить 2 часа капельницы и анализ крови ( один). кошмар. можно было умирать прямо там.

пишу сразу отравление было сильное, обезвоживание сильнейшее с галюцинациями ( не шучу) и не алкогольное, отравление едой и водой, с кровати почти я не вставала.

хочу отметить прекрасную работу ТУРЕЦКИХ врачей( очень добрые, умные), я попросила выписать лекарства, выписали именно то, что нужно. в РФ врачи постоянно не то выписывают. и кстати, в Турции лекарства намного качественнее.

не рекомендую эту страховую, желательно даже избегать.

Расходы возместили

В сентябре в Турции муж порезал ногу об камни в море на пляже отеля, как не береглись, но увы неприятность настигла. В мед пункте отеля медичка, не говорившая ни на одном языке, кроме родного турецкого, скривилась в болезненной гримасе и показала руками воображаемую иголку с ниткой, а кровь продолжала бежать из раны, которую она почему то не делала попыток остановить. Вызвала она русскоговорящего сотрудника и тот перевел, что сейчас вызовут врача, мы оплатим ему 500 Е и он наложит швы.Я отказалась и сказала, что пойду звонить оператору страховой, что и сделала вместе с от.гидом. Пока я с ресепшена говорила с оператором, гид побежал к моему мужу. Там уже был приехавший врач(которого оказывается вызвали сотрудники отеля), который делал мужу инъекцию, гид его остановил и он, недовольный, с медичкой и гидом пришли на ресепшн переговаривать с оператором страховой. Врачу, как нам сказала оператор, заплатили за его приезд и перевязку 50Е и взяли чек. Подождали машину, транспортировали в больницу, где мужу зашили рану, дали с собой антибиотики, йод и заплатили там 30$ франшизу. По приезду домой послали пакет необходимых документов по списку на сайте страх.компании и через месяц нам прислали письмо, что перечислили 50Е в рублях, которые мы оплатили врачу. Спасибо ERV.

Хочу выразить огромную благодарность всей страховой компании Erv. Огромное спасибо! (Отдыхала на Кипре с мужем, медовый месяц, беременна на 26 нед., произошел страховой случай, обострение хронич заболевания (астма, сильный приступ на почве инфекции). Обратились по страховке, мгновенно получили качественную мед помощь, госпитализацию, а так же полное содержание меня и моего супруга в стационаре больницы + русскоговорящий персонал. Полное покрытие расходов.) В этот раз брала страховку только на себя, в след раз буду делать на каждого члена семьи. Еще раз огромное спасибо.

Ищут врача уже 8 дней!!

Поехали мы с ребенком в Индию. Раньше довольствовались страховками от туроператора. но в этот раз решили сделать дополнительно страховку ребенку расширенную, все таки страна экзотическая, питание своеобразное.

При страховании уточнила, что это будет русскоговорящий врач на месте, меня заверили, что именно так.

И не зря боялась- 16 ноября у ребенка началась рвота, болел живот и высокая температура. Наши лекарства — ибуклин, парацетамол не помогали. Позвонила в страховую за помощью- 5 минут выяснений всех данных и мне говорят, что мы будем искать вам госпиталь, думайте, как будете туда добираться.

Ребята, вы же мне обещали врача. Ну хорошо, мы уточним эту возможность и перезвоним вам.

Ну что могу сказать, уже 24 января, мы второй день как вернулись в Россию, и мне до сих пор ищут врача, никто даже не перезвонил.

Ситуация разрешилась благополучно, через эксурсионное агенство нашли нам русскоговорящего врача-индуса, он помог выбрать лекарство, ребенку стало лучше.

Сейчас позвонила с жалобой — пишите говорят на возмещение.

Никогда больше не возьму в ЕРВ страховку и никому не советую. Помрете, но никто вам не поможет, даже не позвонят.

УЖАССС. Никогда не обращайтесь в ERV.

УЖАССС. Никогда не обращайтесь в ERV.
Купила страховку на всю семью на год — теперь жалею. Сегодня на Пхукете у ребенка поднялась температура до 40С просила срочно помочь. Прислали адреса 5 клиник, мы поехали в близжайшую. Сидели 30 минут в очереди. Нас принял врач — не педиатр, педиаторов там нет. Прописал антибиотики. На выходе мне сказали что я должна оплатить 1300 Батт. Заплатив страховой компании я конечно же не брала с собой таких денег. Позвонила в страховую в 17.00 еще раз. Мария ответила: ждите в течении 20 минут решим вопрос. в 18.15 я позвонила сама еще раз. Мне ответила снова Мария и сказала что перезвонит скоро. в 18.30 я позвонила еще, мне сказали что перезвонят в течении 5 минут. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Я с ребенком у которого температура 39С сидела 3 ЧАСА без лекарств и помощи. Клиника уже закрывалась. Мне пришлось занять у друзей денег и самой купить лекарства. УЖАССС. Никогда не обращайтесь в ERV.

Отличная страховая для выезжающих за рубеж

В дополнение к предыдущему отзыву добавлю, что:
1. Страховая безупречно отработала как в Тайланде (Самуи), так и на Бали
2. На Бали уже мне самому пришлось воспользоваться страховкой. После звонка меня отправили в прекрасный госпиталь (больше похожий на курорт), врачи были очень компетентные. После приема прямо там же выдали все нужные лекарства.
3. Ассистанс компетентный и доброжелательный

От компании исключительно положительные впечатления, я уже рекомендую её всем друзьям, и в дальнейшем буду пользоваться услугами именно ЕРВ.

Страховка может показаться чуть-чуть дороже, чем где-то ещё, но это того стоит.

Берите ЕРВ, не пожалеете

Я отдыхала в юго-восточной Азии 2 месяца, слава Богу, что перед вылетом обрела страховку у компании ЕРВ Страхование. На втором месяце путешествия я споткнулась и порвала связки на ступне. Боль была дикая, и мой молодой человек отнес меня на руках в отделение экстренной помощи, благо госпиталь был недалеко. Полиса с собой не было, и мы оплатили услуги сами. ЕРВ все возместили (стоимость первого и последующих посещений врача, лекарственных препаратов) без каких-либо вопросов или задержек. Также в отпуске у меня заболело ухо, отит — штука неприятная. В этот раз я уже позвонила в страховую, и они меня записали на прием к врачу. Все было оплачено вперед, и мне даже не потребовалось что-либо возмещать.

Сбирались ехать с ребенком в Болгарию — Варна. Ребенку год и 4 месяца. Себе взяли какую-то дешевую страховку, а ребенку нас уговрили в турфирме взять дорогую страховку от ERV Украина. Ну взяли ее. В середине поездки у дочери поднялась температура к вечеру и горло болело похоже. Звонили в ERV сразу и нам сказали ждать. Попросили зачем-то выслать скан оригинала страховки, хотя этого нигде в требованиях нет. Дальше выслал скан им и общался по почте электронной с ними. Это была почти ночь уже, около 9 вечера я им позвонил. Через часа 1.5 они ответили мне, что не смогли найти русскоязычного врача в такое время. Так как дочь чувствовала себя вполне нормально, то решили перенести на завтра все. Завтра к обеду приехал врач на машине и проверил все. Выписал лекарств на 50 лев. Купили, чеки сохранили. Врач хороший попался, говорил по русски вполне хорошо — все было понятно. Забрал копию страховки. Выписал рецепт, кстати, его тоже сохранили.

Дальше по приезду домой мы все копии документов (паспорта, оригинал страховки, чеки, рецепт, скриншот из личного кабинета оператора сотовой связи Болгарии с указанием номера по которому звонили в страховую) отправил в Киев в офис ERV. И вроде через неделю где-то на карту жене пришла денюшка.

Работа компании твердая 5.

Но я понимаю тех, кто недоволен компанией и понимая то, что страховикам главное побольше прибали получить — дам советы всем:
1) сохраняйте и получайте ВСЕ документы о медпомощи. Чеки, распечатки с телефонными звонками и суммах потраченных, рецепты. Все должно быть оформлено нормально. Печати, ФИО врачей и т.д, даты. Проверьте все 10 раз лучше.
2) Не пропустите сроки.
3) Прочитайте договор со страховой и отметте все самое важное.
4) Нет времени ждать врача от страховой? Вызывайте скорую или сами едьте в любое ближайшее медучереждение.

Страховая хочет сэкономить, но если все сделать в соответствии с договором, то на Вас сэкономить не получится =)
ERV свои обязанности выполнила и в итоге заплатив за страховку 300 грн. (20 лев) — мы получили от страховой полное возмещение затрат, что окупилось вдвойне.

Страховой Полис номер — 7137153

Отличный сервис

Сломал ногу в Лиссабоне. позвонил в страховую, очень быстрый дозвон и очень вежливый и заботливый персонал колл-центра. Клиника с direct billing была очень быстро найдена, оказался прекрасный частный госпиталь в Лиссабоне ( CUF Santo Infante). Гарантийной письмо пришло за 5 мин. Очень доволен сервисом, даже ортопедические материалы ( костыли) покрылись страховой. Огромное спасибо.
Полис 13-00-36226

Отличная страховая для медицинских расходов за рубежом

В январе 2015 ездили с семьей в Тайланд (о. Самуи). Раньше выбирал страховую по принципу «поближе к работе, чтобы недалеко бегать», а тут поехали с ребёнком и хотелось уверенности в том, что в случае необходимости помощь будет оказана. Обзвонил несколько страховых компаний, по телефону понравились представители ERV — чётко отвечали на вопросы (обычно — это либо «я не знаю», либо «посмотрите на сайте»), уверенно назвали клиники, в которые я смогу обратиться на Самуи (обычно — отмазки в стиле «вот наступит страховой случай — позвоните по телефону в полисе, там вам скажут куда ехать»). Оплатил кредиткой на сайте (полис №E1000-0000010542-00111), распечатали полис, пришедший на электронную почту, полетели в Тайланд.
На месте у жены поднялась температура — 39С, очень плохое самочувствие. Решили обратиться в ассистанс.
Звонил по скайпу, благо в гостинице был WiFi. Дозвонился быстро — секунд за 30. Девушка назвала адрес клиники, и пообещала в течение получаса организовать нужные документы. Мы ждать не стали, сразу поехали в клинику (Bangkok Samui Hospital). Там зарегистрировались, пошли в страховой отдел. Там показал полис и бумагу из регистратуры клиники. Вопросов мне никаких не задали, на мой вопрос «оплатит ли страховая наше обращение» ответили положительно. Т.е. гарантийное письмо уже было у них в почте. Через полчаса пришла врач, осмотрела, назначила анализ. Жене уже совсем тяжело было — сидеть даже сил не было, ждала лёжа на кушетке. Ещё минут через сорок анализ был готов, врач сказала, что подтверждён грипп. Предложила госпитализацию на сутки, мы согласились. Тут же жену увезли в палату, поставили капельницу. Клиника — отличная, палаты — прекрасные, лучше многих гостиниц, что я повидал. Через сутки выписали жену с существенным улучшением, выдали на прощание пакетик с лекарствами (тамифлю, витамин С, парацетамол). Показали счёт — примерно 65000 рублей на наши деньги. Ни малейших вопросов или проблем со стороны страховой не возникло, мы не заплатили ни рубля — всё покрыла страховка.

Отзывы о страховой компании «ЕРВ Туристическое Страхование»

Одна из самых дорогих компаний на рынке в области страхования путешественников. В пакеты включено все по максимому и вариантов не много. Услугами данной компании пользовался 2 раза с подробным самостоятельным изучением договоров. 1 — данные договора практически ничем существенным не отличаются от других компаний более нижнего ценового диапазона с хорошими ассистантами. Исполнительный директор АО «ЕРВ Туристическое Страхование» Юлия Алчеева в конце мая 2018 года в своем интервью рассказала — дословно выдержка из интервью о проблемах страхования: «Страховщик отказывается оплачивать лечение девушки, попавшей в Таиланде в аварию на мотобайке, потому что «у нее не было прав» (но в
Таиланде они не нужны на мотобайк!). Самолет из-за болезни туриста
экстренно сел в другой стране, где медпомощь тоже вдруг оказывается не
оплаченной – ибо «другая территория страхования».
Вам лично не кажется все это профанацией страхования? Скажите мне – и пусть мне скажут коллеги по рынку и туроператоры – от чего же в таком
случае вообще страхуют туриста? Сколько стоит такое страхование? На мой
взгляд, если в полис не заложены основные риски – такой полис имеет
отрицательную стоимость. «

Уважаемая Юлия, в таиланде уже очень давно требуются права категории А + их расшифровка под названием Международное ВУ которое без проблем можно получить в нашем ГИБДД. Теперь почитаем что написано в договоре страхования ОПТИМА -не подлежит возмещению — 10.4.1. несчастный случай, повлекший травмы, заболевания или гибель Застрахованного лица, произошедшим в результате дорожно-транспортного происшествия, в том числе, при использовании автомобиля, велосипеда, мотоцикла, мопеда, гидро- и квадроцикла, мотовездехода, снегохода, катера, моторной лодки и т.п., если: а) Застрахованное лицо управляло транспортным средством, не имея соответствующих водительских прав. ЭТО КАК ?? В таиланде же не нужны права. А как же прокат гидроцикла который так популярен в таиланде?

Также в правилах ERV: пунк.в) Застрахованное лицо находилось в транспортном средстве (в качестве пассажира), кроме общественного транспорта, управление которым осуществляло лицо, находящееся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения , или под воздействием психотропных и токсических веществ;
Туристы !!садясь в такси продуйте водителя на состояние алкогольного опьянения.

Приобрела годовую страховку для выезжающих за рубеж в компании ERV. Поскольку поездка была длительной, стоимость страховки играла немаловажную роль. Предложение ERV было самым конкурентоспособным, за меньшие деньги предлагалось большее покрытие, плюс также понравилось отсутствие франшизы.

К сожалению, в поездке не обошлось без проблем со здоровьем, пришлось обратиться в страховую. Очень быстро со мной связались представители сервисной. Читать далее

Приобрела годовую страховку для выезжающих за рубеж в компании ERV. Поскольку поездка была длительной, стоимость страховки играла немаловажную роль. Предложение ERV было самым конкурентоспособным, за меньшие деньги предлагалось большее покрытие, плюс также понравилось отсутствие франшизы.

К сожалению, в поездке не обошлось без проблем со здоровьем, пришлось обратиться в страховую. Очень быстро со мной связались представители сервисной компании из Праги, предложили на выбор 2 госпиталя, в которые можно было обратиться. Огромный минус — по гарантийному письму работать они отказывались, нужно было заплатить самой. Не знаю, насколько это недоработка со стороны страховой, или специфика Мексики, в которой я находилась (как объясняли ее представители).

Находилась я на краю географии, а госпитали предложили только в 25 км от этого места. Поскольку мое состояние не позволяло перемещаться на такое расстояние, мы согласовали со страховой, что сами попробуем найти врача в непосредственной близости от места нахождения, а потом предъявим документы к оплате. Врач был найден, лечение прописано, путешествие благополучно продолжилось.

Вернувшись в Москву, я подала документы на возмещение расходов, честно говоря, ни на что особо не надеясь. На сайте был указан срок рассмотрения заявки — 30 рабочих дней. Ну, думаю, недельки через 3 буду звонить, узнавать, в каком состоянии моя заявка. И вот сегодня, спустя всего 7 (семь!) рабочих дней после подачи документов я получила на счет полное возмещение! Оплатили счет от врача за консультацию, чек из аптеки на лекарство, счет за телефонные переговоры с сервисной компанией.

Конечно, если есть выбор, лучше брать медицинскую страховку, чтобы они сразу все сами оплачивали. Но честно скажу, это первая страховая, которая поколебала мое прочное убеждение, что они улыбаются, только когда берут деньги, а выплачивать никто не хочет.

Поехали мы с ребенком в Индию. Раньше довольствовались страховками от туроператора, но в этот раз решили сделать дополнительно страховку ребенку расширенную, все-таки страна экзотическая, питание своеобразное. При страховании уточнила, что это будет русскоговорящий врач на месте, меня заверили, что именно так. И не зря боялась — 16 ноября у ребенка началась рвота, болел живот и высокая температура. Наши лекарства — ибуклин, парацетамол не помогали. Позвонила в страховую за помощью — 5 минут выяснений всех данных и мне говорят, что мы будем искать вам госпиталь, думайте, как будете туда добираться. Ребята, вы же мне обещали врача!! Ну хорошо, мы уточним эту возможность и перезвоним вам.

Ну что могу сказать, уже 24 января, мы второй день как вернулись в Россию, и мне до сих пор ищут врача, никто даже не перезвонил. Ситуация разрешилась благополучно, через эксурсионное агенство нашли нам русскоговорящего врача-индуса, он помог выбрать лекарство, ребенку стало лучше. Сейчас позвонила с жалобой — пишите говорят на возмещение.

Никогда больше не возьму в ЕРВ страховку и никому не советую. Помрете, но никто вам не поможет, даже не позвонят.

Отзывы о страховой компании «Зетта Страхование»

Делал медицинскую страховку когда ездил отдыхать. В интернете рекомендовали именно Zetta, так и начались наши отношения. Сначала сделал там ОСАГО, а пoтом решил узнать, что у них по КАСКО. В итоге мне предложили полное КАСКО с моим стажем на Nissan Xtrail около 30 тыс. руб. И вот я уже 4 года постоянный клиент Zetta.

В прошлом году на новую машину Skoda Octavia также оформил здесь КАСКО. А этим летом. Читать далее

Делал медицинскую страховку когда ездил отдыхать. В интернете рекомендовали именно Zetta, так и начались наши отношения. Сначала сделал там ОСАГО, а пoтом решил узнать, что у них по КАСКО. В итоге мне предложили полное КАСКО с моим стажем на Nissan Xtrail около 30 тыс. руб. И вот я уже 4 года постоянный клиент Zetta.

В прошлом году на новую машину Skoda Octavia также оформил здесь КАСКО. А этим летом попал в аварию. Я не виноват, мне въехали в заднюю часть. Повредили бампер, багажник. B офисе страховой на составление акта повреждений и фото ушло минут 30. Ремонт делали в транстехсервисе по адресу Ленинский пр-т, д6. Конечно всегда есть две стороны медали, судя по отзывам. Но у меня пока претензий нет, я доволен

Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и вин автомобиля (если был европротокол, то его копию) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

19.11.2018 Письмо получили.

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Оплатил туристическую страховку на семью, было обещано в течение часа отправление на почту полиса. Прошло 16 часов — ничего нет. Обманули. Дозвонился до операторов — обещали разобраться и перезвонить в тот же день. Обманули еще раз, никто не перезвонил. Как-то очень несерьезно, попахивает разводом. Да, чек на договор № 1184978 пришел моментально после завершения оформления на сайте.

Продолжение от 05.11.2018

Надо признать, что. Читать далее

Оплатил туристическую страховку на семью, было обещано в течение часа отправление на почту полиса. Прошло 16 часов — ничего нет. Обманули. Дозвонился до операторов — обещали разобраться и перезвонить в тот же день. Обманули еще раз, никто не перезвонил. Как-то очень несерьезно, попахивает разводом. Да, чек на договор № 1184978 пришел моментально после завершения оформления на сайте.

Продолжение от 05.11.2018

Надо признать, что вопрос был решен, полис прислан на почту. Более того после завершения поездки был звонок о выполнении страховщиком обязательств. Вообщем, все прекрасно, если бы не проволочки при оформлении. С удовольствием поменяю оценку на «4».

Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволит своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
По результатам рассмотрения сообщаем, что 09.10.2018 г. полис путешественника был направлен на указанную Вами при регистрации электронную почту. В этот же день наш сотрудник связался с Вами и удостоверился в получении Вами полиса.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы стараемся оказывать поддержку нашим Клиентам в максимально короткие сроки, тем более когда они находятся далеко от дома.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся увидеть Вас в числе наших Клиентов в будущем.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

При оформлении на сайте указывается, что в течении 15 минут пришлют полис на e-mail.

Заказал в 14:20 получил, только в 17:07. На подготовку электронного документа затрачено более 2-х с половиной часов!

После «пинка» по телефону — «с вами свяжется тех. поддержка» — тишина. После «пинка» через личный кабинет — запросили дополнительную инфу, которую можно было вытащить из прилагаемого к обращению электронного чека — и снова тишина.

Уважаемый Клиент, благодарим за обратную связь!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволит своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
По результатам рассмотрения сообщаем, что 12.07.2018 г. полис путешественника был направлен на указанную Вами при регистрации электронную почту.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.01.2019 г.). Надеемся, что данный инцидент не изменит Вашего отношения к нашей компании, и будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Оформил и оплатил туристическую путёвку онлайн, пришло подтверждение об оплате.
В присланном чеке указан номер страхового договора (Чек заказа 1157581).

На сайте было обозначено, что полис будет выслан через 15 минут. Подождав пол часа позвонил на горячую линию и получил ответ автоответчика, что номер недоступен.
Перезвонил позже, ответила оператор и пояснила, что ожидание полиса может занять до 3х часов. Читать далее

Оформил и оплатил туристическую путёвку онлайн, пришло подтверждение об оплате.
В присланном чеке указан номер страхового договора (Чек заказа 1157581).

На сайте было обозначено, что полис будет выслан через 15 минут. Подождав пол часа позвонил на горячую линию и получил ответ автоответчика, что номер недоступен.
Перезвонил позже, ответила оператор и пояснила, что ожидание полиса может занять до 3х часов.

Спустя более чем три часа опять набрал страховую и оставил заявку в тех поддержку.
Уже прошло почти 6 часов, полиса я так и не получил.

Пока работа страховой вызвала только негатив:
И недоступность номера, и невозможность получить уже оплаченный полис настораживают.

Зетта Страхование, полис пришёл.
Отмечу, что тех поддержка звонком удостоверилась, что я всё получил. Спасибо.

Успешного развития вашей компании и довольных клиентов =)

P.S. За скидку тоже спасибо.

Уважаемый Клиент, благодарим за выбор «Зетта Страхования»!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволит своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
По результатам рассмотрения сообщаем, что 05.07.2018 г. полис путешественника был направлен на указанную Вами при регистрации электронную почту.
Приносим свои извинения и сожалеем о доставленных неудобствах. Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.01.2019 г.).

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Автор, просьба копию полиса и фото паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: оценка не засчитана в связи с непоступлением запрошенной информации.

PPS: информация поступила, незачет оценки пересмотрен.

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхование”!
Мы с заботой подходим к нашим клиентам, тем более когда они находятся далеко от дома.
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Хочу выразить благодарность компании Зетта Страхование и их партнерам. Услуга оказана оперативно и качественно.

Приобрела полис страхования путешественников компании Зетта Страхование №TRV-0009699995 от 06.02.2018г. для выезда в ОАЭ с 16.02.2018 по 23.02.2018. Через два дня после приезда (18.02) заболел ребенок, поднялась температура, начался кашель. С утра позвонили на номер, указанный в полисе. Оператор уточнила все данные и предложила. Читать далее

Хочу выразить благодарность компании Зетта Страхование и их партнерам. Услуга оказана оперативно и качественно.

Приобрела полис страхования путешественников компании Зетта Страхование №TRV-0009699995 от 06.02.2018г. для выезда в ОАЭ с 16.02.2018 по 23.02.2018. Через два дня после приезда (18.02) заболел ребенок, поднялась температура, начался кашель. С утра позвонили на номер, указанный в полисе. Оператор уточнила все данные и предложила два варианта на выбор: или самостоятельно обращаться в клинику с последующим предоставлением документов, или компания самостоятельно организует вызов врача, но после 19-00. Поскольку ситуация не была критичной, согласились подождать до вечера. Врач пришел ровно в 19-00, осмотрел ребенка, выдал все необходимые лекарства, был доброжелателен, что важно, разговаривал по-русски. Лечились по назначенному плану, через 3 дня стало лучше, температура не поднималась, кашель практически прошел.
Считаю, что медпомощь была организована на хорошем уровне, лечение было адекватным, и очень приятно порадовало, что не пришлось самостоятельно искать работающие аптеки и покупать лекарства.
В следующий раз воспользуюсь опять услугами Зетты. Всем рекомендую!

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!

Мы с заботой подходим к нашим Клиентам, тем более когда они находятся далеко от дома.
Надеемся и дальше сопровождать Вас в поездках и оправдывать Ваши ожидания.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!

Нам очень важно Ваше мнение, т.к. обратная связь от клиентов помогает нам становиться лучше с каждым днем.
В ближайшее время наш Калькулятор страховки будет усовершенствован для получения клиентами максимально полной информации при оформлении полиса путешественника.

В случае, если Вы имеете намерение расторгнуть договор страхования, Вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО «Зетта Страхования» с заявлением о расторжении договора страхования.

Актуальную информацию о времени работы, адресе страховщика Вы можете уточнить на сайте www.zettains.ru, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Сожалеем о возникших неудобствах. Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.).

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Автор, расскажите о ситуации подробнее, когда и где именно произошел страховой случай в чем именно он заключался, номер выплатного дела. Копии выписок из больницы, а также фото загранпаспорта с печатью о пересечении границы, просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: пока оценку снимаем, так как не поступили запрошенные документы.

Уважаемый Клиент, благодарим Вас высокую оценку!
Мы стараемся оказывать помощь нашим Клиентам оперативно, тем более при выезде заграницу.
Надеемся и в дальнейшем оставаться Вашим страховым партнером.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый Клиент, благодарим за обратную связь!
С нашей стороны хотим пояснить, что согласно Правил страхования граждан, выезжающих за рубеж, полисом предусмотрена оплата расходов на оказание экстренной неотложной помощи.
При необходимости организации оказания медицинской помощи застрахованному необходимо обратиться в ассистанскую компанию, которая согласует оказание помощи и направит в то лечебное учреждение, которое обслуживает по гарантийным письмам и тогда застрахованному не придется оплачивать медицинские расходы.
Также следует отметить, что согласно Правил страхования не являются страховыми случаями и не покрываются настоящим страхованием расходы на общие медицинские осмотры, обследования с профилактическими целями, не связанные с необходимостью диагностики острого заболевания или травмы в результате несчастного случая, на проведение вакцинации, дезинфекции.
Таким образом, оплата расходов на проведение вакцинаций не предусмотрена договором.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Собираюсь приобрести полис на время пребывания в Европе, интерфейс сайт очень удобный для котировок и оформления, но коммуникации с сревисным центром компании осущесьвляюься только по телефонам, звонить из-за рубежа не всегда удобно по телефону, если каналы связи с СЦ через месенджеры или живой чат?

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Находясь за границей, помимо круглосуточного телефона для звонков из всех стран мира +7 (495) 989-11-20 с сервисным центром можно связаться следующими способами:
1) эл. почта — info@ap-companies.com
2) viber/whats app — +7 905 736 25 86
3) skype — ap.companies.ru

Для Вашего удобства напоминаем, что рассчитать и оформить полис Вы можете онлайн на нашем сайте https://zettains.ru/

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Хотела поделиться отзывом об УЖАСНОМ КАЧЕСТВЕ услуг, оказанных Zetta страхованием (Zurich страхование впрошлом) по туристической страховке (расширенная страховка N3, 50.000 $) и порекомендовать ПОКУПАТЬ СТРАХОВКИ У ДРУГИХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ. Почему?

Будучи на о.Бали в городе Амед я упала, сильно разбив себе ногу об асфальт – рана глубокая, крови было много, будний день – НЕПРИЕМЛЕМО МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ. Zetta сообщила, в. Читать далее

Хотела поделиться отзывом об УЖАСНОМ КАЧЕСТВЕ услуг, оказанных Zetta страхованием (Zurich страхование впрошлом) по туристической страховке (расширенная страховка N3, 50.000 $) и порекомендовать ПОКУПАТЬ СТРАХОВКИ У ДРУГИХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ. Почему?

Будучи на о.Бали в городе Амед я упала, сильно разбив себе ногу об асфальт – рана глубокая, крови было много, будний день – НЕПРИЕМЛЕМО МЕДЛЕННАЯ СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ. Zetta сообщила, в какую клинику мне ехать только СПУСТЯ ЧАС после обращения и фиксирования страхового случая. Т.е. будь у вас что-то серьезное — представьте, сколько бы вы крови вы потеряли за час?– УДАЛЕННОСТЬ КЛИНИК (2-3 часа езды). Самая ближайшая, которую предложила Zetta, находилась в другой части острова в городе Убуд, до которого 2-3 ЧАСА ЕЗДЫ. И это после того, что ответа от компании насчет клиники я ждала час, т.е. врача бы я увидела СПУСТЯ 3-4 ЧАСА после наступления страхового случая. ОПЛАТА ТРАНСПОРТА до медучереждения ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ
Т.е. заплатив за и без того недешевую страховку за 13.000 рублей (с покрытием на 50.000 $), мне надо было ДОПОЛНИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПЛАТИТЬ ТАКСИ ДОМОЙ (5.000 руб.) из медучереждения. В памятке от страховой расходы на медицинскую транспортировку составляют 10.000$.Да, в компании сказали, что можно найти и клинику поближеи взять все чеки и больничные листы и компания все возместит, но в компании не сказали, где именно находятся эти места.

В силу необходимости принятия срочных мер, я обратилась в ближайшую клинику, у который не было официальных бланков, необходимых компании для возмещения трат по наступлению страхового случая. В результате ZETTA ОТКАЗАЛАСЬ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ по спасению моей ноги, хотя страховой случай зарегистрирован компанией под номером 54515 и в компанию было направлено электронное письмо об обращении в клинику.

Отпуск пришлось прервать, в силу того, что я не могла ездить в УБУД к врачу каждый день за свой счет и тратить на это по 6-7 часов. Я вынуждена была вернуться в Москву для лечения ноги. Перенос билета на более раннюю дату в Москву компания также НЕ ОПЛАЧИВАЕТ (18.229 руб).

ИТОГО, ТРАТЫ НА ВЕТЕР: страховка 12.816 + обращение в клинику 970 + перенос билета 18.229

ВЫВОД: Берегите себя, своих близких и ваши нервы и покупайте страховки у качественных компаний, а не у этой Zetta! Номер страховки TRV-0008323477 (покрытие на 50.000$, типстраховки N3); Номер страхового случая 54515; Фамилия и имя застрахованного – Vedenina Maria

Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления об обслуживании в нашей компании.

Мы хотим поблагодарить Вас за обратную связь. В настоящий момент мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся к Вам с подробным ответом по ее итогам.

С уважением
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Летали отдыхать в Тайланд, где и произошёл страховой случай. Чтобы страховая оплатила лечение, от неё необходимо гарантийное подтверждение (собственно как и в любой другой страховой организации), только вот гарантийное письмо выслать так и не получилось, т.к. в течение 3 дней операторы страховой организации звонили и задавали по одному-два вопроса про страховой случай (видимо сразу все уточнить они не могли), после чего я плюнул и на очередной звонок ответил, что разбираться будем на родине. Итог: через 3 дня — минус 2 тысячи на телефоне, неподтвержденный гарантийным письмом страховой случай. В тот момент я еще даже не предполагал, что меня ждет впереди).

По правилам Зетта страхование, чтобы на родине оформить страховой случай, необходимо:
1. Подать все документы в оригинале (в том числе заверенную оригинальной печатью оператора сотовой связи детализацию разговоров, которую, на секундочку, заверить не так уж и просто).
2. Подавать их необходимо в центральный офис на ст. м. Багратионовская за 2 шлагбаумами и на платной парковке, несмотря на то — где бы ты не проживал, будь-то Магадан!
3. Отдел по урегулированию убытков (кроме КАСКО) работает только по будням, да и в очереди придется стоять не меньше часа. И да кстати говоря, сотрудники отдела по урегулированию убытков ходят курить очень часто и курят они видимо сразу пачку сигарет, судя по времени на перекур (самому пришлось подходить к администратору и говорить, чтобы она их вернула, а то задохнуться еще)
4. Можешь отправлять все ОРИГИНАЛЫ документов ПОЧТОЙ, но спать ночами не будешь, т.к. репутация у почты России оставляет желать лучшего, и вероятность потерять НАВСЕГДА все ОРИГИНАЛЫ документов довольно высока, да и вероятность, что заявление заполнено неправильно или каких-нибудь документов не хватает — еще выше)

Минусы:
1. Обратной связи с клиентами – её попросту НЕТ! Есть только диспетчерская служба по России, которая отвечает шаблонными фразами, а получить квалифицированную консультацию по телефону просто НЕВОЗМОЖНО! Нет телефонов и никто не дает таких телефонов, по которым можно было бы связаться с квалифицированным специалистом из центрального офиса! Понимаете? В 21 веке живем как-никак…
2. Филиалов Зетта страхование, в принципе их много (если конечно же не сравнивать с крупными игроками на рынке), но они только продают полисы, получить через них консультацию — нельзя! подать документы — нельзя! вообще ничего нельзя, кроме как купить полис (проверено). Собственно работают они только в одну сторону, обратной связи с клиентами нет. И да, на официальном сайте представлена иная информация, мол подать документы можно в любом из филиалов. На вопрос, почему на сайте написана заведомо ложная информация, ответ я не услышал.
3. Все ОРИГИНАЛЫ документы необходимо подавать в центральный офис, коих в России находится — ОДИН! Это можно повторять бесконечно, но это правда)
4. Если живешь не в Москве, то отправляя почтой России все оригиналы документов, на лучшее остается только надеяться.
5. Режим работы отдела по урегулированию убытков оставляет желать лучшего, а именно только по будням, никаких выходных, только хардкор!
6. Очередь на подачу документов придется постоять не менее 1 часа, а если еще взять время на составление заявления и прием документов, учесть, что добираться до него тоже не менее часа, и обратно так же (кто на метро, от метро он находится не так уж и близко), то о одном рабочем дне можно смело забыть (проверено).
7. И кстати с выплатой они тоже обманули, перевели рублей на 100 меньше, ерунда, но отношение к клиентам, как говориться, на лицо… Я пожалел свои нервы и не стал разбираться как так произошло)
8. Если несогласны с суммой выплаты или хотите получить документ, который раскрывает расчет вашей выплаты, я вам искренне соболезную, необходимо пройти заново весь круг мытарств, а именно подавать заявление в центральном офисе, очереди, снова оплата парковки (она кстати платная), следовательно терять еще один рабочий день, либо письмецо почтой России, если вы с «Магадана».
Честно говоря перечислять еще минусов можно много, но это, на мой взгляд, самые основные и самые критичные.

Плюсы:
Дайте ка подумать… нет, не припоминаю…

Подведем ИТОГ: Может быть, купить полис у этой организации можно, покупка полиса через интернет, быстро, без больших усилий, но только с расчетом на то, что страхового случая не произойдет ни при каких раскладах) Но а если он произошел, то тут начинается
игра не в вашу пользу и не по вашим правилам) Тут добрый полицейский превращается в злого полицейского) После страхового случая фраза «клиент всегда прав» здесь не работает, да и комфорте можно забыть, страховая делает все чтобы клиент не дошел до финала.

Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об обслуживании в нашей компании, но тем не менее мы благодарим Вас за обратную связь!

Мы проводим проверку по Вашей ситуации, после чего предоставим подробный ответ.

С уважением,
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Отзывы о туристической страховке

Сомневаетесь, в какой компании приобрести страховку для выезда за рубеж? Обратите внимание не только на стоимость страховки, но и ознакомьтесь с отзывами посетителей страхового портала СравниКупи по туристической страховке от страховых компаний.

Средняя удовлетворенность туристической страховкой: 3.73

Туристическая страховка от Альфастрахование

Имя: Малыш 24

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и потом выяснилось что стаховка на 300 р меньше сбербанка и услуги чудной женщины 500р , это я должна была отдать за 1 минуту разговора ее с другой такой же чудной женщиной

Дата: 10 октября 2016 г.

Имя: Иван

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Альфастрахование помогла в страховом случае

Хороший и качественный сервис, шустрый. Высокая доля «онлайнизации»

Дата: 13 марта 2017 г.

Туристическая страховка от Росгосстрах

Имя: Андрей Борисович

Продукты: Тур. страховка

Согласно договора со сбербанком по ипотеке я каждый год должен страховать остаток суммы, которую должен вернуть. Каждый год страховал в одном и том же офисе «Росгосстраха». Проблем не было. В этом году в том же самом офисе «Росгосстраха» без страховки жилья не согласились страховать остаток суммы ипотеки. Ответ один : Не устраивает — имеете полное право отказаться. Переубедить работника «Росгосстраха» не удалось. В итоге страховка ипотеки обошлась в 494 рубля, страховка жизни в 1000 рублей. Выдали три квитанции : одна на 494 руб., другая на 1000 руб., третья на 494 рубля – копия первой с подписью копия верна и с печатью и два полиса : один полис комплексного ипотечного страхования №108 от 16 мая 2016 года, другой – полис страхования жилья серия 6002 №2641946. Налицо допуслуга. Живу в Кстово Нижегородской области. Буду страховаться в другой компании. «Росгосстрах» не рекомендую.

Дата: 16 мая 2016 г.

Имя: Игорь

Продукты: Тур. страховка

Никогда не оформляйте никакие полисы в этой компании — нечестность, некомпетентность и пр.

Дата: 20 июня 2016 г.

Имя: Ненавидящая Росгосстрах

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Летом 2015 года и зимой 2016 наша семья приобрела акции Росгосстраха на сумму 50тыс руб. При покупке акций сотрудники компании так расписывали доходность акций. Прошло 1,5 года, очень понадобились деньги, мы пошли сдавать акции и к нашему сожалению, а к радости Рогосстраха, мы потеряли почти 20% тех денег, которые были вложены в акции, да еще вдобавок ждать возврата денег не меньше 2-х месяцев. Эта мошенническая компания нашла еще один вариант сдирания денег у россиян! Уже не знают как ободрать клиентов! Бог все видит, про это хоть не забывайте РГС.

Дата: 9 января 2017 г.

Имя: Анатолий

Продукты: Тур. страховка

Компания «РОСГОССТРАХ» — это компания по вытягиванию денежных средств из населения. Страховщик надеется, что в суд пойдёт далеко не каждый потерпевший (нет времени, здоровья и т.п.), а потому наглеет, необоснованно «зажимая» суммы выплат и надувая население нашей страны, которое его же и кормит. Приобретая туристическую путевку в Будапешт, был заключен договор страхования между нами (три человека) и ПАО СК «Росгосстрах». Договором страхования предусмотрен риск «Отмены поездки» (Программа «04»). Согласно Правилам №174 Страховыми случаями признаются в том числе следующие события,имевшие место после вступления Договора страхования в силу и препятствующие совершению поездки, подтвержденные документами, выданными компетентными органами: смерть, или внезапное острое заболевание, травма, отравление Застрахованного или его близкого родственника, приведшие по медицинским показаниям к необходимости стационарного лечения продолжительностью более двух суток не позднее даты начала поездки. Поездка должна была состояться 14.08.2017 г. У меня 07.07.2017 г. открывается кровотечение в вене левой ноги в двух местах. «Хорошо», что это случилось дома, а не по дороге на работу, летальный исход был бы гарантирован. 01.08.2017г. была сделана операция на левой ноге-флебэктомия вен левой ноги. 10.08.2017 г. я был выписан из больницы. Как бы я этого не хотел, но 14.08.2017 г. я физически лететь в Будапешт не мог, жена осталась со мной для ухода за больным, т. е. мной. У третьего человека из нашей компании «скрутило» спину так, что и дышать трудно было. Диагноз: Дорсопатия, Поясничный остеохондроз. Экструзии дисков L-4L-5-S-1. Такие болезни случаются стихийно, они не приходят в плановом порядке. Был сформирован пакет документов, в основном медицинских (направления на госпитализацию, выписные эпикризы, справки и т.д.), написано заявление №15645651 от 18.08.2017г. для признания заявленных событий страховым случаем, с дальнейшей денежной компенсацией. Но ПАО СК «Росгосстрах» в лице Директора УКК и СП Игонова Н. С. Отказались признать заявленное событие страховым случаем ссылаясь на то, что данные травмы и заболевания плановые. Исходя из умозаключений данного господина игонова и прочих господ «Росгосстраха» смерть в нашем обществе событие тоже плановое. Страховых случаев у данных господ нет даже в теории, но деньги с нас простых граждан России берут с большим удовольствием.Так не лохотрон ли это. и квалифицированный способ надувательства населения. Желаю бумеранг для этой гоп компании («Росгосстрах»), может быть тогда у господ игоновых проснется хотя-бы совесть. Обходите эту компанию стороной.

Дата: 14 сентября 2017 г.

Имя: Сергей

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Работал в Страховая Росгосстрах недолго 6 месяцев. При этом полноценно участвовал в жизни компании, видил все изнутри. И так плюнуть в душу! Работодатели будьте внимательны к Вашим сотрудникам! Если Вы будете портить жизнь человеку, будьте готовы что вы получите кровного мстителя, который никогда не забудет о ВАС! Любая критика от ваших сотрудников – это ключевые показатели, которые позволяют развивать компанию, делать ее устойчевые, конкурентноспособние. Но сдесь Вы НЕ ценны как сотрудник вам не дадут развиваться. По этому, кто собираеться работать в Страховая Росгосстрах прочтите отзывы на ворк инфо https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/27078-rosgosstrakh-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov здесь пока не удалили.

Дата: 31 августа 2018 г.

Туристическая страховка от Allianz

Имя: Мария

Продукты: Тур. страховка

Очень осталась довольна сотрудничеством со страховой компанией Allianz во время путешествия в Италию, в Рим с 5 по 15 мая 2015 г. была форс-мажорная ситуация, очень заболела голова, не помогали болеутоляющие средства и были вынуждены обратиться на контактному телефону, указанному в страховом полисе. Врач приехал очень быстро, сделал укол и дал лекарства. отпуск прошел на ура. остались очень довольны. при следующих поездках будем обращаться только в эту страховую компанию

Дата: 27 августа 2015 г.

Туристическая страховка от Ренессанс Страхование

Имя: Алёна

Продукты: Тур. страховка

Пол года назад, ездила в Болгарию на месяц с ребенком. Страховалась тут. Компания работает отлично. Персонал все доступно объяснил что нужно делать для экстренной связи. И как раз ребенок заболел. Очень сильно переживала и решила по страховке вызвать детского врача. Среагировали моментально, буквально за пол часа связались с врачом в городе, и через 40 мин доктор был тут. Очень довольна. Спасибо вам за вашу работу.

Дата: 29 сентября 2015 г.

Имя: Светлана

Продукты: Тур. страховка

Планировала посетить Польшу этим летом. Мне порекомендовали приобрести страховку от невыдачи визы. И, к сожалению, она пригодилась, визу мне не дали. Поэтому в Польшу я не еду и выбираю новый, желательно безвизовый, вариант для путешествия. Но, слава богу, деньги по страховке за неполученную визу, мне вернули. Очень хорошо, что есть такая опция, было бы обидно потерять деньги и не получить визу.

Дата: 3 августа 2016 г.

Туристическая страховка от Югория

Имя: Екатерина

Продукты: Тур. страховка

Страховала квартиру по ипотеке у них . Страховали несколько лет даже то,что уже и не обязательно было для банка, видимо не считая нужным известить меня.В договоре страхования постоянные неточности и ошибки,вплоть до срока на который страхуется квартира. Второй год подряд сама вызваниваю и упрашиваю застраховать меня до окончания срока договора страхования специалиста Захарченко Евгения ,что в офисе Нижегородского района,ул. Ульянова 26/11. То он очень занят,то на выезде ,одни пустые обещания хотя я за месяц обратилась с просьбой продлить мне страховку. Мало того,случился страховой случай, так этот чудесный специалист две недели тянул время и в итоге выдал мне ,что решается вопрос стоит ли их компании вообще продлевать со мной страховку!
Отличной новостью из банка было то,что я могу выбрать другую страховую и забыть эту конторку мутных специалистов как страшный сон!

Дата: 16 декабря 2016 г.

Туристическая страховка от Зетта Страхование

Имя: Людмила

Продукты: Тур. страховка

Отдыхали в Малайзии на о. Борнео, я заболела ангиной. Связалась со страховой компанией и мою проблему решили быстро и качественно, несмотря на то, что это был выходной день. Очень благодарна работникам компании, всегда буду страховаться у них.

Дата: 5 августа 2016 г.

Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся с заботой подходить к нашим клиентам и развивать отношения с нашими партнерами по предоставлению услуг за границей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Продукты: Тур. страховка

Добрый день! Летали в Таиланд с 7 по 20 декабря. В самолёте у ребёнка поднялась температура. Так что приехали мы в отель уже больные. Позвонили по страховке, попросили врача. Вопрос решили быстро. Через 2 часа уже приехал доктор.
Болезнь удалось купировать. Но через 3 дня у ребёнка начался сильный кашель. Без температуры. Каждые 2 минуты ребёнок кашлял. Позвонили снова по страховке. После некоторого ожидания нам предложили поехать самим в госпиталь. Мы согласились, поехали. Ребёнка быстро приняли, осмотрели, оказали помощь, выписали лекарства. А потом отправили счёт в Москву и сказали — ждать. Оплатят — не оплатят. Прождали 1.5 часа, но в итоге, страховая оплатила лечения, за что мы очень им благодарны!
Из минусов — добирались до госпиталя за свой счёт, хотя при оформлении страховки у нас был пункт — Транспортировка к врачу или в больницу. И долго ждали от Москвы подтверждения, с больным и капризничающим ребёнком. Тем ни менее, очень благодарны за помощь и оперативное реагирование! Обязательно вернёмся к вам!

Дата: 23 декабря 2016 г.

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за то, что вы выбираете «Зетта Страхование»!

Мы стараемся оперативно решать вопросы по страховым случаем, тем более если наши клиенты оказываются в сложной ситуации в отпуске.

Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, для того, чтобы мы могли проверить Ваши комментарии относительно транспортировки.

С уважением, Елена,
Бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Продукты: Тур. страховка

Елена, добрый день! К предыдущему отзыву про Таиланд. Номер полиса TRV №TRV-0008700349
Если Вам будет удобно, можно ответить мне на почту volvoxc70@mail.ru

Дата: 29 декабря 2016 г.

На данный момент проводится проверка по Вашему обращению и по результатам Вам будет направлен ответ на личную почту.

А пока мы хотели бы Вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать Вам в Новом году побольше приятных путешествий!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Марина

Продукты: Тур. страховка

Сделала годовую страховку для тура в Европу . В визе отказали , страховка с 6-04 ,письмо с паспортом получила 10-04 сразу пришла к ним ,написала заявление о возврате . ИЗ 4400 РУБЛЕЙ МНЕ ВЕРНУЛИ 2648 РУБЛЕЙ . ЭТО ЧТО ЗА АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕНТЫ ВЫ ВЫСЧИТЫВАЕТЕ . ЧТО ЗА КРАХОБОРЫ. .

Дата: 20 апреля 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова, Директор Федерального Администрат

Продукты: ОСАГО, Тур. страховка

Уважаемые Клиенты! В настоящее время отсутствует возможность размещения ответов от Страховой Компании.

Мы бы хотели поблагодарить Григория за позитивный отзыв, размещенные от 4 апреля 2017 года. Нам приятно слышать, что Вы являетесь нашим Клиентом уже не первый год и мы по-прежнему оправдываем Ваши ожидания!

Уважаемая Марина, к сожалению, на ваш отзыв от 20 апреля 2017 года, без идентификационных данных мы не можем ответить. Будем признательны, если в комментариях к отзыву, Вы укажете номер полиса. Также Вы можете указать данные через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 29 мая 2017 г.

Имя: Оксана

Продукты: Тур. страховка

Покупала ребенку планшет на день рождения. В магазине продавец предложил застраховать его от всего, что мол, даже в случае залива, кражи, поломки и прочих неприятностей мне вернут деньги или отремонтируют БЕСПЛАТНО все. Так как я имела уже подобный опыт, НО с другим магазином, у них своя страховая компания, там проблем не было, в тот раз мне заменили товар, как только понятно стало, что не смогут отремонтировать. Так вот, тогда, покупая планшет, я повелась на уговоры продавца, подумала, что они работают по тому же принципу, что и тот магазин. Спустя полгода ребенок упал и разбил экран на планшете. Обратилась по страховке. Отдала его в ремонт. Через пару дней мне позвонили, сказали, что я должна доплатить за ремонт 2300 р. Что, дескать стоимость ремонта составляет 5900 р. это при том, что купила планшет я за 6800 р. Фигасе ремонт! К слову, вообще подобная поломка обошлась бы мне в другом сервисном центре в 1500 р. Мошенничество? Конечно, да! Выяснилось, что на момент покупки мной страхового полиса, у них произошли некие изменения, типа отныне страховщик сам должен оплачивать процент от стоимости ремонта. Вопрос, на кой ляд вы мне тогда вообще нужны? Мне ответили, что с полными условиями договора я могла бы ознакомится до подписания договора на их сайте. Каким, извиняюсь образом? В общем, сотрудники нашего местного офиса разводят руками и говорят, мол, не мы вам его продали, а в магазине отвечают, что ответственности за действия страховой компании они не несут. Короче, не компания, а говно(простите, продукт жизнедеятельности живого организма)! ФУ!

Дата: 11 августа 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Оксана, благодарим за информация, изложенную в отзыве!

По итогам рассмотрения страховщиком принято решение в выплате страхового возмещения в полном объеме. Размер ущерба по убытку был определен Сервисным центром и составил 5 900 руб.
Однако для осуществления выплаты страхового возмещения Вам необходимо предоставить банковские реквизиты для перечисления страхового возмещения либо сообщить в страховую компанию о возможности перечисления суммы выплаты по убытку на банковские реквизиты, указанные Вами в заявление о прекращении действия договора страхования.

Недостающие сведения Вы можете направить по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11 либо предоставить в офис урегулирования убытков ООО «Зетта Страхование».

Адрес ближайшего к Вам офиса урегулирования убытков страховщика, а также режим его работы Вы можете уточнить на официальном сайте www.zettains.ru или по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 18 августа 2017 г.

Имя: Лика М

Продукты: Тур. страховка

Самостоятельно поехали в Болгарию. Мед.полисы купили в зетта-страховании с ap-companies ассистенс. Брали, думали для того,чтобы был. А тут на отдыхе отравление. Лекарств для такого случая не взяли. Решили все-таки звонить и просить помощи у местных докторов. Кстати, зетту выбрали, прочитав отзывы в интернете. Не хотели нарваться на мошенников. Не ошиблись. Все достаточно быстро. В Бургасе попали в больницу (сами правда туда приехали), разобрались с бумажными формальностями, лечение было на уровне. В будущем будем стараться брать полисы с этим ассистенсом.

Дата: 13 сентября 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Лика, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы понимаем, что в путешествии могут произойти разные события и поэтому мы с заботой подходим к нашим клиентам.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 15 сентября 2017 г.

Имя: Татьяна

Продукты: Тур. страховка

Очень люблю Шри-Ланку. Раз в два года обязательно посещаю. Крайний раз очень плохо себя чувствовала, но в аптеку не решилась идти, так как всем известный факт, что там продают по большей части плацебо и подделки, меня не мотивировал совершено)) Ну и вообще ситуация была такова. что больница бы не помешала. Пришлось обращаться к сервисной компании AP Companies, с которой работает наша СК Zetta. Интересный сервис. Быстро подобрали мне больницу, всё зафиксировали и оформили. Документы мои минут через 10 поступили после моего приезда туда. Провели осмотр, прописали таблетки. Всё за счёт страховой. Качество сервиса, уровень обслуживания довольно высок, как и в больнице так и у АП. В общем не зря страховалась)

Дата: 30 января 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Мы стараемся с заботой подходить к нашим Клиентам, тем более когда они находятся далеко от дома.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 7 февраля 2018 г.

Имя: Наталья

Продукты: Тур. страховка

При заключении кредитного договора на приобретение телевизора, менеджер банка обязала оформить данную страховку в ООО «Зетта Стахование», был заключен договор страхования № ИДО- ИДО-39022003508 .Сумма страховой премии составила 3 500 рублей.Эта страховка,мне вообще не нужна была, написала обращение в страховую компанию на расторжение договора, пришел ответ: Сумма, подлежащая возврату 715,16 руб. перечислена по указанным в заявлении реквизитам.
Почему сумма такая мизерная?!
Компании обычно дорожат своей репутацией! А здесь.
Просьба выплатить страховую премию в полном объеме,даже месяца не прошло после заключения договора страхования.

Дата: 27 февраля 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв!

По итогам проверки сообщаем, что условиями договора страхования ИДО-39022003508 (п.1.7 раздела VI) предусмотрено, что при досрочном прекращении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) последний имеет право на часть страховой нетто-премии (страховая премия за вычетом нагрузки в размере 78%) пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия полиса.

Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия, страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 78%.

Но несмотря на вышеизложенное, нами было принято решение о возврате уплаченной страховой премии по вышеуказанному договору страхования в полном объеме. 01.03.2018 г. денежные средства перечислены по предоставленным Вами ранее банковским реквизитам.

Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 5 марта 2018 г.

Имя: Мария

Продукты: Тур. страховка

Добрый вечер! При оформлении потребительского кредита сотрудники банка оформили страховку в ООО Зетта Страхование, т.к. с их слов это являлось обязательной процедурой, и в случае моего отказа кредит был бы не одобрен. Таким образом назвать данную процедуры «добровольным страхованием» возникают сомнения. В итоге оформлена страховка в размере 20 000 рублей. При этом, сотрудник банка не проинформировал меня о том, что согласно действующему Указу Банка России, я имею право расторгнуть договор и вернуть в полном объеме денежные средства. На основании моего заявления в адрес ООО Зетта Страхования (обращение №0000655283 от 05.03.2018) мне пришло уведомление, что договор расторгнут и сумма подлежащего возврата составляет 2309, 60. Таким образом мне будет перечислено только 11, 5% от суммы страхования. Возникает вопрос компетентности страховщика. И почему ООО Зетта Страхование удержало более 88%? Страховые случае за данный период не наступили. На основании какого нормативного акта производится расчет удержания денежных средств? Почему такое надувательство? Прошу вернуть денежные средства в полном объеме! Почему ООО Зетта Страхование не рдеет за свою репутацию? И заставляет писать негативные отзывы. Прошу принять меры.

Дата: 14 марта 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Мария, была оперативно произведена проверка. Все действия были произведены строго в рамках условий договора.

В указанном Вами договоре страхования порядок возврата страховой премии предусмотрен и изложен в п.1.9. раздела VI. Страховая выплата, согласно которому при досрочном прекращении полиса (Договора) страхования, в т.ч. по инициативе Страхователя, последний имеет право на часть страховой премии за вычетом расходов на веление дел в размере 85% пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия Полиса.

Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом расходов в размере 85%.

Но несмотря на вышеизложенное, нами принято решение о выплате суммы в полном объеме. В ближайшее время денежные средства будут перечислены по представленным Вами ранее реквизитам.

Надеемся, что данный шаг с нашей стороны снимет недовольство компанией и вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Дата: 16 марта 2018 г.

Туристическая страховка от Согласие

Имя: Светлана

Продукты: Тур. страховка

Летали с мужем и с ребенком на о. Бали (Индонезия) к друзьям на несколько месяцев. Воспользовались услугой медицинского страхования в «Согласии». На 2 день прибывания у ребенка поднялась температура и позвонили по номеру, который был указан в страховке. Через 30 минут к нам домой приехал врач, хотя это была уже ночь!! Дал жаропонижающие таблетки и оставил нам лекарства! Все сделал абсолютно бесплатно и очень быстро!! Спасибо!!

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Константин

Продукты: Тур. страховка

В СК Согласие оформляем Зеленую карту уже не первый раз. Многие оформляют этот документ уже по пути на трассе, но у нас всегда все документы готовы до путешествия. В этой компании у нас застрахованы автомобили, мы являемся постоянными клиентами. Полис Зеленая карта можно оформить прямо на сайте, сотрудники свяжутся с вами в течение нескольких минут. Сотрудничать с СК Согласие нам очень нравится, желаем дальнейшего процветания.

Дата: 13 мая 2017 г.

Имя: Ангелина

Продукты: Тур. страховка

Летали с мамой на Майорку в сентябре 2016го. Арендовали недорогую виллу в Пальме. Раз слишком много времени провели за осмотром местных достопримечательностей, сильно устали и от такой нагрузки у мамы повысилось давление. В гостиницу возвращаться не стали, зашли в пляжное кафе с шезлонгами передохнуть, по вайфаю через вотсап дозвонилась в ассистанс AP Companies, указанному в страховке у Согласия. Нас отправили в Манакор, вроде как единственный госпиталь в Пальме, где принимают туристов. Мы вызвали такси и поехали в госпиталь, доехали быстро, госпиталь чистый, народу было немного, мы сказали, что по провайдерской страховке, нас нашли в списке, дали добро и отправили к терапевту, взяли анализы, померили давление, выдали таблетки и ещё выписали два препарата, которые надо было купить в аптеке. Сохранила все чеки, рецепт и отправила им. Хочу сказать спасибо девушке-оператору за то, что организовала нам всё быстро и без заминок, и самой компании за комфортный сервис и оплату врача.

Дата: 19 мая 2017 г.

Имя: Юлия

Продукты: Тур. страховка

Не так давно стали более ответственно подходить к вопросу страхования, выезжая зарубеж. В прошлый отпуск мой муж серьезно заболел, несколько дней держалась высокая температура и вот тогда мы и выяснили, что в страховку от тур.фирмы входят минимум услуг. Теперь мы оформляет страховку перед отпуском на каждого члена семьи в СК Согласие и ездим в отпуск спокойно. Они гарантируют предоставить медицинскую помощь в любой стране на родном языке.

Дата: 19 июня 2017 г.

Имя: Любовь

Продукты: Тур. страховка

Купила страховку на себя и ребенка перед поездкой в Черногорию. Ребенок приболел, как обычно сопли, чуть подкашливает. Позвонили в страховую, причем номер кол центра, указанный в полисе не существует, ладно сами нашли в интернете. Зарегистрировали случай, далее началось: звонить на телефон они вам не будут, только Вайбер, ок, есть. Вам назначают врача, которая на ломанном русском, при этом на английском она не понимает от слова вообще, говорит, что врач в вашу деревню ехать НЕ ХОЧЕТ, пока вы не дадите точный адрес (а в Черногории в частном секторе, где мы жили нет названий улиц и номеров домов). Ок, геопозия, фото основных поворотов с главной дороги, фото дома, объяснения на 3х языках, благодаря приложению в телефоне, включая сербский и в итоге: «врач был рядом, но вы не ответили (а мне НИКТО не звонил!) и он уехал, и, внимание!, может быть завтра он к вам приедет. Все попытки объяснить свою правоту и неправоту врача и страховой не приводят ни к чему, пара гневных писем и угроз донести о результатах работы над случаем, и я получаю сухое «извините». Я напоминаю, врач нужен ребенку 4х лет, на что получаю: «если у вас все так плохо, звоните в скорую». Ладно, на следующий день врач приезжает, осматривает, говорит все «ок», прописывает местный аналог бромгексина, витамин С и средство для восстановления баланса электролитов и уезжает. На 4 день видимых улучшений нет. Звоним опять, назначают визит в клинику к пульмонологу. Ок, машина арендная есть, едем. Назначено на 19, но на дверях режим работы: до 19. Нас провожают к врачу, он просит подождать, в холле, набитом взрослыми мужиками, кашляющими как туберкулезники, мест нет, нас провожают в смотровую. Сказать что там было грязно, не сказать ничего! Полнейшая антисанитарных, какой-то мусор на всех поверхностях, страшно к чему либо прикоснуться, жаль не могу опубликовать фото, а они у меня есть! Как выясняется не одни мы записаны на 19, это видимо сторонний заработок, раз принимают в неурочное время. Мы 3-и в очереди, попытка попросить врача посмотреть сначала ребенка, а потом взрослого дядю так же провалилась. Ладно, заходим, у ребенка измеряют пульс, температуру, выслушивают жалобы, слушают стетоскопом, смотрят горло, при этом руки после предыдущих пациентов врач помыть не удосужился, и ставят диагноз — бронхит! Выписывают ингаляции с лекарством, на мой вопрос где мне их делать, отвечает не знаю, где хотите и вообще это не мое дело. Включает кондиционер, который прошу выключить при больном ребенке, так как кабинет маленький и дует сильно, игнорирует. Выписывает заключение от руки на СЕРБСКОМ! На мой вопрос, как мне это разобрать и может распечатайте на английском, там ведь и название лекарства и дозировка (а общалась я врачом на английском и в кабинете есть компьютер) говорит, мол вы в Черногории, мой язык сербский, как хотите так и читайте! Я в полнейшем шоке! Я даже не знаю как на такое реагировать!
Для себя вынесла следующий итог: брать с собой ВСЕ лекарства из аптечки, небулайзера, грелки и прочие средства, иметь связь с адекватным врачом в родной стране и покупать билеты с открытой датой или только в одну сторону, чтобы в случае чего уехать лечиться на родину!

Дата: 29 июня 2017 г.

Имя: Максим

Продукты: Тур. страховка

Оформлял уже неоднократно у Согласия страховку для выезда зарубеж, пора бы уже мне дать скидку, как постоянному клиенту) Из плюсов: удобно, что оформляется на сайте, там же оплата и получаешь типа в течение суток, но по факту сразу на почту падает

Дата: 27 декабря 2017 г.

Имя: Вячеслав

Продукты: Тур. страховка

Как вспомню, как сильно траванулся тогда во Франции, аж дрожь берет, хорошо, что СК быстро смогла помочь, долго не разбираясь отправили в больничку. Промывание делали и потом через полдня я пришел в норму. Таблетки, порошки и за пару дней я опять смог нормально есть. Вердикт: будьте осторожны с поедание улиток на парижских рынках!

Дата: 7 февраля 2018 г.

Имя: Максим Литвинов

Продукты: Тур. страховка

Выезжаем раз в год в Европу на 1,5 месяца. Страховку уже 3й год подряд берем в Согласии для оформлении визы, пока что не было никаких проблем. Для примера, в том году я траванулся, пришлось обращаться в поликлинику, в позатом году жена получила вывих лодыжки, тоже помогли в рамках страховки!

Дата: 9 февраля 2018 г.

Имя: Людмила

Продукты: Тур. страховка

Ура ура, мы получили таки выплату от согласия по утрате багажа. Вот хорошо что включили этот пункт когда оформляли страховку на сайте. Конечно досадно что при перелете из Барселоны до Москвы наш багаж посеяли, потом искали долго, но в итоге не нашли…Но благо мы все самое ценное везли в ручной клади, а там были просто тряпки наши. Тут главное заранее ознакомиться на сайте согласия как действовать если потерялся багаж, какие документы брать, это важно для возмещения.

Дата: 20 февраля 2018 г.

Имя: Роза

Продукты: Тур. страховка

Первый раз летали с мужем в Грецию, страховка от Согласия шла в комплекте с путевкой. Видимо с моря надуло, под конец отпуска слегла с температурой.. Муж позвонил в ассистанс, и нас быстро направили к врачу осмотрели меня, выписал лекарства. За услуги врача не платили. Муж съездил в аптеку, купил все необходимое, где-то 15 евро вышло. Мне все вернули, когда после поездки написала заявление в страховой и приложила чеки и счета. Теперь буду иметь в виду эту СК на случай поездок.

Дата: 28 февраля 2018 г.

Имя: Нурлан

Продукты: Тур. страховка

Путешествую очень часто, но в страховую обращался только 1 раз — в Норвегии в прошлом году растянул связки голеностопа (думал, порвал вообще). Обратился по номеру в полисе, ассистанс сработал быстро, девушка назвала адрес клиники, куда я могу обратиться, неподалеку от нашего отеля. В зале ожидания была небольшая очередь, я боялся, что не успеют меня принять до закрытия, но как оказалось, работают до последнего пациента. Не могу сказать, что медицина в Норвегии сильно лучше, чем у нас. Те же очереди, но зато доктора все свободно владеют английским (в России иностраницам сложнее). Сделали рентген, оказалось, разрыва нет, просто растяжение, порекомендовали мазь и суппорт, ну и немного пожурили за самодиагноз. Все услуги без проблем оплатила страховая. Ради интереса узнал – сколько стоило бы мне это лечение без страховки и охренел. В общем, , ребята, обязательно страхуйтесь, даже если едете в страну, где страховка необязательна. Мой опыт со страховой Согласие – положительный..

Дата: 13 марта 2018 г.

Имя: Ольга Головина

Продукты: Тур. страховка

Достоинства: цена, быстрота и удобство оформление — оплата картой и полис на почте, с визой проблем не возникло, доп.опции для экстремальщиков, выплата за операцию напрямую клинике, возмещение расходов на связь по выпискам. Недостатки: неудобный для работающих график приема в офисе по возмещениям.
Вкратце ситуация: отдыхали в Морзин, муж упал с борда, осколочный перелом голени. Эвакуировали быстро, после звонка в ассистанс перезванивали сами, консультировали по ситуации. Операцию оплатили в Centre Medical напрямую, мы ничего не платили — решилось в период реабилитации, затем оплатили нам транспортировку в Москву. На связь улетели бешеные деньги, по ним и пришлось обращаться в офис — не могла доехать до него 3 недели, все время было не во время, не успевала. После подачи документов возместили в течение 5 рабочих дней. В целом сервису можно поставить 4,5 — если бы не график работы. Муж восстанавливается, доктор, у которого наблюдается в Москве, говорит, что всё сделано на высшем уровне. Спасибо докторам и страховой!

Дата: 27 марта 2018 г.

Имя: Людмила

Продукты: Тур. страховка

На новогодние праздники гоняли на Красную поляну. Брали горнолыжную страховку по рекомендации наученных горьким опытом друзей. В последний день отдыха муж без меня ходил кататься. Мне только позвонил друг с высоты и сказал, что муж вылетел с трассы. Я быстрее искать полис, звонить по номеру ассистанса, надо же как-то человека в больницу доставить. Дозвонилась, рассказала о случае, мне ответили, что скорую сейчас направят к склону и отвезут мужа в больницу. Мы с ним уже встретились у врача. Ему сделали рентген ключицы, как я поняла он ей в дерево въехал, осмотрел хирург. Ничего страшного не нашли, просто выбил плечо и все. Тут же на место все поставили, повязку наложили, что рукой не дергал и дали рецепт на лекарства. Долечивались уже в Москве. А деньги за лекарства, которые в Сочи покупала, вернули через неделю после обращения с чеками и справками в офисе «Согласия».

Дата: 11 апреля 2018 г.

Имя: Роза

Продукты: Тур. страховка

Страховались в разных страховых, но случай произошел, когда брали страховку в Согласии. Отдыхали в феврале на Пафосе, ребенок катался с горок в бассейне. Сами знаете, дети, кучей лезут на эту горку. Вот и мой всхлопотал по полной. Скатился с горки, а вслед за ним еще мальчишка ехал. Уж не знаю, как у них вышло, моему рассекли губу, то ли рукой стукнул, то ли ногой попал, когда падал, я не поняла. Ору было, на весь отель. Вот страховка и пригодилась. Пока я утирала слезы, сопли, муж сразу позвонил в ассистанс, это было 11:30, а в 12:15 приехал врач из местной клиники и осмотрел наше чадо. Слава богу не пришлось никуда ехать и накладывать швы. Он все осмотрел, зубы целы, ну губа треснула, тут никуда. Продезинфицировал ранку, проверил, нет ли сотрясения. Сказал, если вдруг не пройдет или кровь опять пойдет, вызвонить еще раз, тогда в больницу свозят. И угадайте, во сколько бы нам обошлась эта помощь, если бы за нее не платила страховая? 50 евро! 3,5 тыщи рублей! Представляю, сколько бы стоило лечение при обращении в клинику. Но нам ничего платить не пришлось, всю стоимость изначально покрыла страховая.

Дата: 24 апреля 2018 г.

Имя: Борис

Продукты: Тур. страховка

Потянул связку, когда был на трекинге по Ликийской тропе в Турции в 10 числах марта. Заметил это уже к концу похода, когда не мог волочить за собой ногу, она просто отнималась и дико болело в месте соединения ноги к туловищу. Мы зашли в поселок Караоз, откуда меня и госпитализировали в Анталию. Я позвонил в ассистанс, дал свои координаты, где я и что со мной случилось. После осмотра врача, я был доставлен избольницы до отеля. Не могу сказать, что мне что-то особенное там сделали. Рентген,хирург, перелома не нашли, только растяжение мышцы и то, просто обкололи это место анальгетиками, наложили повязку с мазью. Мне даже пришлось палку купить, чтобы оставшиеся пару дней до самолета хоть как-то передвигаться.. Ни за услуги врачей, ни за
трансфер меня до отеля я не платил. Спасибо Согласию и ассистансу за вовремя оказанную помощь!

Дата: 27 апреля 2018 г.

Имя: Олег В.

Продукты: Тур. страховка

Спасибо страховой Согласие, что не оставили без помощи в этом апреле в Эссене. Я поехал в гости к друзьям, страховку оформлял для визы. На второй день поездки сильно обжег руку на барбекю, понадобилась медицинская помощь. Мы позвонили по номеру из полиса, и буквально в течение 20 минут получили ответ, куда ехать к врачу. В больнице, после осмотра, врач сказал, что нужно делать, назначения были очень быстро согласованы страховой! Мне обработали ожог и перевязали руку. Денег не платил, все покрыла страховка. Даже не ожидал, отличная работа.

Дата: 25 мая 2018 г.

Имя: Алла Кукушкина

Продукты: Тур. страховка

Летали в конце марта на неделю с мужем в Паламос по горящей путевке. Море, солнце, пляж, потрясающая испанская кухня и морепродукты горой. На второй день отдыха вечером мужа скрутило в отеле. Болит левый бок в подреберье и не отпускает. Пришла за помощью к местному врачу в отеле. Он меня спросил про страховой полис, мол там есть номер, звоните в ассистанс и надо в больницу ехать. Позвонила в ассистанс, девушка на проводе сказала подождать некоторое время, она подыщет нам больницу и скинет адрес, куда приезжать. Через 20 минут мы уже вызывали такси, чтобы приехать в Carrer Hospital. Когда мы приехали в больницу, нас сразу же увела мужа к врачу. Пока его осматривали, сестра попросила наши документы для оформления. Через час ожидания из кабинета ко мне вышел врач, сказал, что мужа придется до утра оставить в клинике, чтобы понаблюдать за ним после промывания желудка. Поставили острое отравление. Я спросила, нужны ли какие-то доп.средства. Но врач сказал, что у них все есть. В общем, продержали моего мужа до вечера следующего дня в этом госпитале. Когда я забирала его из больницы, спросила про счет за услуги, на что мне ответили что все эти вопросы решит страховая и от меня ничего больше не требуется. Пожелали хорошего отдыха. Спасибо большое страховой компании Согласие.

Дата: 5 июня 2018 г.

Имя: Владислав Орлов

Продукты: Тур. страховка

Два дня толком ничего не ели, все перекусы, да ужины в кафешках Франции. . Остановились на пару дней у друзей в провинции под Бордо и до отвала наелись морепродуктами. Со всего этого коктейля, с учетом двух дней без нормального питания, меня и начало полоскать. К вечеру температура поднялась, рвота, таблетки, которые мне давала жена от желудка не помогали. Перед поездкой оформляли полис в Согласии, около 2 тысяч и оптимальная страховка в кармане. На мой звонок среагировали быстро, перезвонили через пару минут и дали адрес клиники, где окажут помощь. Друзья привезли меня в госпиталь Пеллигрин. Нас встретила медсестра, отвела меня в процедурную палату. Таблетки, капельница, даже заставили по-старинке выпить пару литров воды, чтобы вся гадость вышла. В общем, к утру я оклемался. Но домой не отпустили, еще почти сутки продержали. Анализы проверили, чтоб никаких паразитов не подхватил.