Брэд питт адвокат

Новый виток скандала Анджелины Джоли и Брэда Питта: адвокат актрисы отказывается с ней работать

43-летняя Анджелина Джоли не сдается без боя: ее отношения с Брэдом Питтом снова накаляются. По сообщению издания TMZ, актриса хочет, чтобы дети не имели никаких связей с отцом. Инсайдеры уверяют, что она «питается гневом», а ее поведение стало неразумным и нелепым.

Адвокат Лора Вассер также посчитала поведение актрисы слишком ядовитым и, по информации TMZ, решила прекратить работу над ее бракоразводным процессом, а сама Джоли уже подыскивает нового представителя в суде, который смирится с ее требованиями.

Лора Вассер работала с такими знаменитостями как Эштон Кутчер, Хайди Клум, Джонни Депп, Бритни Спирс и Райан Рейнольдс, и известна своим стремлением при любых условиях решить конфликт мирно.

По мнению источника, с которым удалось пообщаться изданию E!news, ситуация между бывшими супругами обострилась, когда Джоли забрала детей в Лондон на съемки новой части «Малефисенты». 54-летний Питт не был в восторге от долгой разлуки с детьми, как и от того, что Анджелина планировала задействовать их в съёмочном процессе.

Не только Брэд считает, что поведение его бывшей жены неприемлемо: суд встал на его сторону. В документах с судебного заседания, которые удалось добыть изданию Daily Mail, указано, что война Анджелины с экс-супругом плохо сказывается на детях. Актрису обязали наладить связь детей с Питтом, предоставить ему возможность общаться с ними по телефону в любое время без контроля со стороны, а также разрешать видеться по определенному расписанию. На данный момент только старший сын Мэддокс в силу возраста может видеть отца, когда захочет.

Это соглашение является лишь временной мерой, следующее заседание назначено на 13 августа.

Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли, но она поставила его на место

Вчера достоянием общественности стали новые обвинения Анджелины Джоли в адрес своего бывшего мужа: адвокат актрисы Саманта Блей Деджин заявила на судебном заседании, что Брэд Питт не выплатил никаких «значимых» алиментов детям за полтора года, начиная с сентября 2016-го. После этого в распоряжении Daily Mail оказались другие документы — уже с заявлениями адвоката Брэда. В них говорится, что Брэд выплатил Анджелине за это время около 9 миллионов долларов, так что все обвинения актрисы ложны.

Мистер Питт одолжил миссис Джоли 8 миллионов долларов на покупку ее нового дома, а также оплатил счета в пользу Джоли и их детей на сумму 1,3 миллиона, — говорится в заявлении.

Также адвокаты Брэда Питта заявили, что Анджелина манипулирует СМИ, чтобы привлечь общественность на свою сторону и сделать их бракоразводный процесс достоянием всего мира.

Ответ от адвоката актрисы не заставил себя долго ждать. Уже вчера вечером Саманта Блей Деджин прокомментировала ответ стороны Питта изданию Us Weekly:

Брэда действительно попросили помочь с покупкой нового дома для Анджелины и детей, но вместо этого он одолжил им деньги и теперь ждет их возвращения с процентами. Анджелина, конечно, признательна и за такую услугу, но все же это не является алиментами. Не нужно вводить людей в заблуждение! Анджелина просила Брэда разделить все расходы на детей пополам, но он не согласился, поэтому последние два года Анджелине приходится рассчитывать только на себя. К сожалению, алименты не являются обязательными в Калифорнии.

Тот самый особняк Анджелины Джоли и детей, на который Брэд Питт одолжил деньги. Больше фото смотрите здесь

Примечательно, что, по данным The Richest, состояние актрисы оценивается в 160 миллионов долларов, а актера — в 260 миллионов.

Напомним, последние новости касательно развода Джоли и Питта звучали в июне этого года. Тогда СМИ сообщали, что Анджелина может лишиться права опеки над детьми, если не урегулирует вопрос касательно их свиданий с отцом. Актрисе дали прямое руководство к тому, как наладить отношения детей с Питтом, в котором был перечень следующих условий: наладить четкое расписание летних визитов детей к отцу во время съемок нового фильма Джоли «Малефисента 2» в Лондоне, предоставить Питту доступ к телефонам детей и возможность звонить им в любое время; запрет на чтение смс и подслушивание звонков со стороны уже самой Анджелины.

Адвокат отказался вести бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта из-за ядовитого характера актрисы

Лора Вассер намерена завершить сотрудничество со звездной парой.

Война между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли за право единоличной опеки над детьми продолжается. Однако, как сообщает зарубежный портал TMZ, в этой войне актриса может остаться одна – ее адвокат намерена передать свои материалы по делу другому специалисту. Причиной стал тяжелый характер звезды.

50-летняя Лора Вассер известна тем, что все бракоразводные процессы стремится разрешать мирным путем. С самого начала она занимается разводом Анджелины и Брэда, однако с течением времени все больше склоняется к отказу от дальнейшего сотрудничества. Вчера стало известно, что адвокат больше не намерена работать со звездой фильма «Малефисента».

Анджелина Джоли с детьми

Вассер объяснила свое решение тем, что у Джоли «ядовитый» характер. Также специалиста смущает то, что в стремлении заполучить единоличную опеку актриса переходит границы и уже не собирается решать дело миром. Источник, знакомы с делами процесса сообщает, что «Анджелина жаждет крови и хочет уничтожить те отношение, которые есть у Брэда с детьми».

Как утверждает источник, приближенный к Анджелине, с ее стороны Питт слышит лишь крики и видит необоснованную агрессию: «Она подпитывается гневом и выглядит смехотворно». Сейчас актриса уже обратилась за помощью к другой адвокатской конторе. Новый специалист готовится принять дела, как только Лаура официально объявит об уходе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Напомним, что развод Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже более двух лет. Пара до сих пор не может решить, кто будет заниматься опекой шестерых детей. Актриса настаивает на запрете супругу общаться с детьми, а актер, в свою очередь, обвиняет жену в лицемерии, заявляя, что ее благотворительные поездки – способ создать положительный образ в СМИ.

Питт публично унизил Джоли

Продолжение: В скандальном разводе Джоли и Питта всплыл многомиллионный кредит

Как бы ни хотелось преданным и настроенным оптимистично фанатам Анджелины Джоли и Брэда Питта верить в то, что возлюбленные найдут силы и желание сохранить отношения и семью, бракоразводный процесс между актерами движется по своей неумолимой логике. Не обходится он и без взаимных обвинений.

Так, Анджелина Джоли в юридических документах заявила, что Брэд Питт не оказал значимой финансовой поддержки с момента их разрыва в сентябре 2016 года. Официальные представители актера не только опровергли эту информацию, но и уличили голливудскую красотку в манипуляции. Сам актер уже опровергал эти сообщения, однако его юридические представители вовсе не оставили актрисе шансов.

Адвокаты Брэда Питта назвали его бывшую возлюбленную лгуньей и мастером манипуляций, передает teleprogramma.pro. Чтобы подкрепить свои слова, они предоставили документы о том, что за последние два года актер выделил на нужды супруги и их шестерых детей свыше девяти миллионов долларов.

Восемь миллионов долларов было выделено актрисе на покупку дома, в котором она сейчас живет. Еще 1,3 миллиона долларов досталось непосредственно детям. Не заметить такую материальную помощь достаточно затруднительно.

Адвокаты Брэда Питта убеждены, что Анджелина Джоли занимается «грязными трюками, манипулируя обращениями в СМИ». Кроме того, они отметили, что все действия актрисы направлены лишь на эскалацию конфликта. Она подала в суд документы, в которых попросила как можно быстрее признать развод действительным, чтобы получить статус одинокой женщины. Тем временем защита их с Питтом детей и другие вопросы явно отодвинуты на второй план.

Питт ответил на претензии Джоли по алиментам

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Голливудский актер Брэд Питт в ответ на претензии Анджелины Джоли по поводу алиментов заявил, что выплатил бывшей супруге более девяти миллионов долларов, сообщает телеканал NBC.

Питт и Джоли ведут бракоразводный процесс. Ранее сообщалось, что актриса обратилась в суд с заявлением, в котором обвинила Питта в том, что с момента расставания он не заплатил ей и детям «никакой значительной суммы».

Адвокаты Питта оспорили это утверждение. Сообщается, что он «одолжил» актрисе восемь миллионов долларов, чтобы она могла купить дом, в котором сейчас живет. Еще 1,3 миллиона Питт потратил на оплату счетов в пользу Джоли и их совместных детей. Кроме того, юристы обвинили сторону Джоли в манипулировании освещением процесса в СМИ.

Адвокат Джоли, в свою очередь, назвал ответ команды Питта «наглой попыткой» скрыть истину и отвлечь внимание от того, что актер не исполняет обязанности по обеспечению детей.

О том, что Джоли подала документы на развод с Питтом, стало известно в конце сентября 2016 года. Актриса объяснила свое решение «непримиримыми разногласиями между супругами» и попросила у суда оставить шестерых детей с ней.

Версия 5.1.11 beta. Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.

© 2018 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640

Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).

Главный редактор: Анисимов А.С.

Адрес электронной почты Редакции: internet-group@rian.ru

Телефон Редакции: 7 (495) 645-6601

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

«Отдал ей больше 9 миллионов долларов»: адвокаты Брэда Питта обвиняют Джоли во лжи и манипуляциях

Адвокаты Брэда Питта называют Анджелину Джоли «мастером манипуляций» и лгуньей, которая пытается очернить бывшего мужа. Так делопроизводители отреагировали на последнюю атаку Анджелины. В юридических документах она заявила, что Питт не оказал «значимой» финансовой поддержки детям с момента их размолвки в сентябре 2016 года.
«Это ложь», — отмечает TMZ, со ссылкой на адвокатов актера. Предоставленные ими документы подтверждают, что за последние два года актер выделил на нужды бывшей жены и шестерых их детей более 9 миллионов долларов.

Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»/Фото: kinopoisk

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Взбешенный Брэд Питт рассказал все о расстройствах психики Джоли

Фото : © Dennis Van Tine/Global Look Press

Выпад стал ответом на угрозы со стороны экс-супруги опубликовать фрагменты интимного дневника.

СМИ: Дженнифер Энистон наконец нашла замену Питту и Теру

Знаменитый американский актер Брэд Питт испугался, когда друзья бывшей жены, звездной Анджелины Джоли, пригрозили опубликовать фрагменты ее личного дневника, которые могут подтвердить, что Питт — алкоголик и семейный тиран. Актер в ответ на это заявил, что, даже если такой дневник существует и даже если что-то подобное в нем написано, и — этому нельзя верить. По словам Питта, у его бывшей супруги — проблемы с психикой: она мазохистка (как заявил актер, Анджелина резала свое тело и причиняла себе боль разными иными способами), анорексичка, а также страдает биполярным расстройством личности.

— Джоли была более ненормальной, чем я, и все эти дневники — это выдумка , — заявил актер.

К слову, сама актриса в интервью не опровергала этого и признавалась, что, например, в юности «в поисках себя часто экспериментировала в довольно опасной форме», — сообщает womanel.com.ua.

Слухи о романе Брэда Питта с Анджелиной Джоли стали распространяться в 2005 году, еще до развода актера с предыдущей женой Дженнифер Энистон.

Пара долго опровергала информацию, однако 11 января 2006 года все же сдалась, подтвердила свои отношения и сообщила, что Джоли ждет от Питта ребенка. 23 августа 2014 года Питт и Джоли поженились во Франции, заключив при этом жесткий брачный контракт. В 2016-м Анджелина подала на развод, объяснив, что они категорически не сошлись в вопросах воспитания. А позже появилась информация о том, что у Питта есть проблемы с алкоголем, кроме того, он якобы поднимал руку на членов семьи.

Брэд Питт составил завещание — и Анджелине Джоли по нему ничего не светит

Star: Анджелина Джоли находится на грани полного истощения из-за развода

«Слишком много яда» — адвокат Джоли отказалась с ней работать

«Бабочки в животе» — Одинокая Анджелина Джоли положила глаз на женатого коллегу

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Адвокаты Брэда Питта рассказали о финансовой помощи Джоли

Голливудский актер Брэд Питт ответил на обвинения своей бывшей жены Анджелины Джоли. Актриса заявила, что после расставания экс-супруг не платит алименты. В суд был направлен соответствующий документ, в котором говорилось, что Джоли не получила «никакой значительной суммы».

По словам адвокатов Питта, актриса не совсем честна с прессой. Более того, используя СМИ, она манипулирует общественным мнением. Как пишет РИА Новости, актер «одолжил» женщине 8 миллионов долларов, чтобы она могла купить дом, в котором сейчас живет со своими детьми, а их у Джоли — шесть.Также Питт оплатил счета. На это ушло еще 1,3 миллиона долларов. В общем, все свои обязательства бывший муж выполняет неукоснительно. Напомним, звездная пара начала бракоразводный процесс в 2016 году. Причиной стало неподобающее обращение Брэда с их старшим приемным сыном.