Адвокат мила

Группа поддержки Милы Есипенко

51 запись к записям сообщества

Вандалы против культуры

1913
Молодой иконописец, старообрядец Абрам Балашов с криком «Довольно крови!» изрезал картину Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван» в Третьяковской галерее в Москве.
Показать полностью…
1956
Боливиец Уго Унгаза Виллегас в Лувре бросил камнем в «Мону Лизу» и повредил краску. После этого случая картину поместили под стекло.

1972
Душевнобольной Лазло Тот в Риме, в соборе Св. Петра, нанес 15 ударов геологическим молотком по статуе Микеланджело «Пьета» (она была серьезно повреждена) со словами «Я — Иисус Христос, восставший из мертвых!»

1975
Вильгельм фон Райк, безработный учитель, порезал ножом «Ночной дозор» Рембрандта: он утверждал, что сделал это по приказу Христа.

1985
Бронюс Майгис облил серной кислотой «Данаю» Рембрандта в Эрмитаже: на реставрацию картины ушло 12 лет.

1997
Александр Бренер нарисовал на картине Малевича «Супрематизм», или «Белый крест на сером фоне», выставлявшейся в музее в Амстердаме, огромный знак доллара: получил пять месяцев тюрьмы.

2003
В Москве алтарники и прихожане храма Святого Николая в Пыжах под предводительством Михаила Люкшина и Анатолия Зякина напали на выставку «Осторожно, религия!» в Центре им. А.Д. Сахарова. Православные испортили все экспонаты. Против Люкшина и Зякина было заведено уголовное дело по статье о хулиганстве, но вскоре оно было закрыто из-за отсутствия состава преступления. На организаторов выставки были возбуждены уголовные дела по пункту «б» части 2-й статьи 282-й УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды). Их признали виновными и приговорили к уплате штрафа 100 тыс. рублей.

Мила пишет в фейсбуке:

«Друзья! До сегодняшнего дня у меня был отложен определенный нз на черный день для оплаты услуг моих представителей в судах.

С сегодняшнего дня у меня закончились все деньги. Показать полностью…

Нужно собрать 5 000 на написание апелляционной жалобы и 20 000 на оплату услуг представителей.

Очень прошу помочь!

Карта Сбербанка: 4276 3800 1998 0742

Благодетелей вписываю в свой список для молитвы».

Мила пишет в фейсбуке:

«Друзья! До сегодняшнего дня у меня был отложен определенный нз на черный день для оплаты услуг моих представителей в судах.

С сегодняшнего дня у меня закончились все деньги. Показать полностью…

Нужно собрать 5 000 на написание апелляционной жалобы и 20 000 на оплату услуг представителей.

Очень прошу помочь!

Карта Сбербанка: 4276 3800 1998 0742

Благодетелей вписываю в свой список для молитвы».

Мила пишет у себя в фб:

«ИДЕМ В АПЕЛЛЯЦИЮ

Сегодня Бутырский районный суд после 5 месяцев разбирательств наконец вынес решение. Показать полностью…

Промежуточный результат есть. И он неплохой.
Слава Богу и Его святым!

Однако, мы не собираемся останавливаться. Мы идем до конца.
Потому что мы защищаем не свои интересы, а Божии. Поэтому даже этот неплохой результат нас не устраивает.

Очень нуждаюсь в ваших молитвах и помощи по оплате услуг двух моих представителей.

Минимум это будет стоить 20 000, по 10 000 на каждого представителя. Также надо заплатить 5 000 на составление апелляционной жалобы.

Те православные христиане, которые пришли в суд меня сегодня поддержать, были впечатлены уровнем профессионализма моих представителей и открыто об этом говорили. Это не только мое мнение.

Сбор открываю заранее, чтоб успеть собрать деньги к первому заседанию в Мосгорсуде.

Карта Сбербанка: 4276 3800 1998 0742

Враг не пройдет! Не смотря на то, что ему очень хочется».

Мила пишет в своем фейсбуке:

«ДРУЗЬЯ! СЛЕДУЮЩИЙ СУД БУДЕТ 2 АВГУСТА НА ИЛЬЮ ПРОРОКА!

Все желающие могут подойти к 14 часам в Бутырский районный суд. С собой надо иметь паспорт. Показать полностью…
В прошлый раз братья стояли возле суда и молились Псалтирью.
Суд находится по адресу: ул. Образцова, д. 26. Ближайшая станция метро: «Марьина роща».

Накануне суда хотела рассказать вам полностью свою историю.

14 августа 2015 года, в день ветхозаветных ревнителей истинной веры — мучеников маккавейских, я и другие православные христиане пришли в Манеж и убедившись, что идет жестокое надругательство над образами Христа и святых людей, попытались этому воспрепятствовать.

Мы вызвали полицию. Сотрудники приехали и предложили проехать всем желающим в отделение полиции и написать заявление на организаторов выставки.

Поехала я и еще трое людей. Но вместо того, чтоб дать написать нам заявление, как было и обещано, нас заперли в обезьяннике, продержали там 2 часа, после чего повели давать объяснение к съехавшимся то ли из ФСБ, то ли из отдела «Э» представителям правоохранительных органов. Для них это была внештатная ситуация.
И только после этого нам дали написать заявления на устроителей выставки.

Спустя несколько недель были суды, и нас всех четверых осудили по административным статьям «мелкое хулиганство». Двоим присудили штрафы, а двоим аресты до 10 суток.

В итоге, только спустя 2 (!) года, летом 2017 года, меня вызвали на опрос по моему заявлению, которое я писала 14 августа 2015 года!
А по заявлению представителей Манежа уже через месяц после протеста на выставке возбудили уголовное дело.

Уголовное дело длилось год, с сентября 2015 года по сентябрь 2016 года. В рамках этого уголовного дела я сначала была подозреваемой, а потом обвиняемой. Около полугода меня держали под домашним арестом и месяц в дурдоме на производстве психолого-психиатрической экспертизы.

Под конец следствие стало на меня давить, чтоб я подписала деятельное раскаяние.

Мой знакомый священник-уранополит посоветовал мне отказаться от предложения, чтоб дело закрыли в связи с деятельным раскаянием. Он сказал мне, что я правильно все сделала и мне не в чем каяться, дурного я ничего не совершила. Поэтому на предложение органов я ответила отказом.

Дознаватель пришел в ярость, начал кричать, что в субботу я и церковные чиновники поедем на ковер в Прокуратуру г. Москвы и будем там объяснять, почему я не хочу подписывать деятельное раскаяние.

Это давление еще можно было пережить. Огорчило другое: церковные чиновники, которые отслеживали ситуацию по уголовному делу, также начали на меня давить и склонять к тому, чтоб я подписала деятельное раскаяние.

Они говорили, что это мой звездный час, что я должна согласиться на предложение следствия, а если я откажусь и меня осудят, они публично от меня везде открестятся.
Когда я им сказала, что все же нет, что я ни в чем каяться не собираюсь и иду до конца, они забрали у меня своего адвоката, который мне помогал по их просьбе. Кстати, адвокат был бесплатный.

Конечно, этот адвокат так не мог поступить, это идет в разрез с адвокатской этикой и за это вообще лишают адвокатского статуса. Потому что если адвокат взялся кого-то защищать, он может прекратить это делать только по желанию своего подзащитного.

Но я не стала протестовать против этого, потому что подумала, что наше дело принципиальное и в этом деле также должны принимать участие люди принципиальные, а не те, которые предают потому, что не хотят потерять связь с церковными чиновниками.

В итоге, за месяц до закрытия уголовного дела я осталась без адвоката. Ситуация была сложная и тревожная.

Через месяц по молитвам святых Господь закрыл дело из-за отсутствия состава преступления. Христос выиграл. Церковные чиновники зря не верили в силу Божию.

Но примерно через год после закрытия уголовного дела Манеж решил подать иск на 1 200 000 рублей, чтоб я отреставрировала поврежденные богохульные линолеумы.

Отсидеть-то я отсидела бы в случае чего, надо власти послушаться. Но платить за восстановление богохульств — это какое-то особое, изощренное издевательство. В этом случае Церковь разрешает оказывать мирное гражданское неповиновение.

А узнала я о том, что гражданский суд был и было вынесено решение о взыскании с меня более миллиона рублей по тому, что с моей карточки начали без предупреждения снимать деньги.
Я пошла в Бутырский суд, ознакомилась с материалами прошедшего без меня гражданского дела, и мы с моим адвокатом подали заявление об отмене заочного решения.

Потом был суд 3 мая 2018 года, в день памяти мученика младенца Гавриила Белостокского, жидами умученного, который отменил прежнее решение и возобновил рассмотрение гражданского дела с самого начала.

Теперь идет суд, и никому нет дела до этого: ни СМИ, ни церковным чиновникам, никому.
Поэтому мне остается надеяться только на помощь Бога и православных христиан.
Но Бог мне послал отличного бойца: одного квалифицированного и смелого адвоката, который делает то, на что многие бы даже не решились.

Только ее работу надо оплачивать, что для меня сейчас очень трудно. Прошу помочь с этим.
Карта Сбербанка: 4276 3800 1998 0742
Христос выиграет!

Югай Мила Анатольевна

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Югай Мила Анатольевна, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Югай Мила Анатольевна. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Югай Мила Анатольевна и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Мила Рабаджиева

Мила Рабаджиева се присъедини към екипа на Адвокатско дружество Добрев и Люцканов в началото на 2016 година на позицията Адвокатски сътрудник. От месец ноември 2016 г. Мила е Юрисконсулт в дружеството, а от август 2017 г. — Младши адвокат.

Мила Рабаджиева е магистър по право (2015 г.) от Университет за национално и световно стопанство.

Член е на Софийска адвокатска колегия.

Предстояща данъчна реформа в дигиталния бизнес

Европейската комисия предложи нови правила, които да гарантират, че цифровата стопанска дейност се облага в ЕС с данък по справедлив и благоприятстващ растежа начин. Наблюдава се ръст и развитие на цифровите предприятия в ЕС — дружествата в областта на социалните

Обща консолидирана основа за облагане с корпоративен данък – предложение за директива на Съвета

Предложението за Директива на Съвета относно обща консолидирана основа за облагане с корпоративен данък (ДОКООКД) е насочено главно към борбата срещу избягване плащането на данъци. Предложението не е ново. През 2011г. бе публикувано предишното предложение за въвеждане на обща консолидирана

Обща консолидирана основа за облагане с корпоративен данък – предложение за директива на съвета

02.2018_Common_Consolidated_Corporate_Tax_Base_Proposal_for_a_Council_Ditective_ BG_MEMR Предложението за Директива на Съвета относно обща консолидирана основа за облагане с корпоративен данък (ДОКООКД) е насочено главно към борбата срещу избягване плащането на данъци. Предложението не е ново. През 2011г. бе публикувано предишното предложение за въвеждане на

Конференция на тема „Прилагане на правото на Европейския съюз в периода 2007-2017 г.

На 29 септември 2017 се проведе конференция на тема „Прилагане на правото на Европейския съюз в периода 2007-2017 г.“ , организирана от Висшия адвокатски съвет и Българската асоциация по европейско право. Специален гост на събитието по повод десетата година от

Съдбата на постройките при публична продан на земята

06_The Fate of Buildings in Public Auctions of Land_MR С тълкувателно решение от 18 май 2017 г. по тълкувателно дело № 5/2015 г., Общото събрание на Гражданската колегия на Върховния касационен съд (ВКС) даде отговор на някои въпроси във връзка

Промените в Търговския закон от 30 декември 2016 година

С приемането на Закона за изменение и допълнение на Търговския закон (ЗИД на ТЗ), обнародван в Държавен вестник бр. 105 от 30 декември 2016г., бяха въведени промени във връзка с формата на документите, представяни при вписвания, заличавания и обявявания на

Мила Берлинская

Мила Берлинская (Людмила Берлинская) — советская пианистка, композитор, киноактриса, дочь российского виолончелиста Валентина Берлинского. Родилась в декабре 1960 года в Москве.

Семья Берлинской была интеллигентной и очень уважаемой в обществе. Её отец Валентин Александрович — известный музыкант, создатель Квартета Бородина, мать — адвокат. Детство маленькой Милы прошло в творческой атмосфере, так как она была постоянно окружена звёздами советской эстрады, писателями, выдающимися музыкантами и дирижёрами (Альфред Шнитке, Александр Солженицын, Мстислав Ростропович). Уже в раннем детстве Людмила пошла в музыкальную школу, чтобы научиться играть на пианино. В дальнейшем это помогло ей успешно поступить в музыкальную школу и консерваторию. В 14-тнем возрасте Берлинская начинает выступать на большой сцене вместе с оркестром своего отца, благодаря чему с гастролями объезжает практически все страны Советского Союза.

Одновременно с успешным музыкальным дебютом в жизни Милы происходит ещё одно знаменательное событие, связанное со съёмками в фантастической киноленте Валентина Селиванова. Первый и единственный фильм с Милой Берлинской — Большое космическое путешествие вышел на советские экраны в 1975 году и принёс кратковременную славу юной актрисе. В нём она сыграла роль талантливой девочки Светы, которая вместе со своими друзьями мечтала победить на конкурсе, где главным призом был полёт в космос. Но, увы, данная лента стала последним киноопытом юной Людмилы. Последующие годы своей жизни она посвятит исключительно музыкальному искусству, что, несомненно, принесёт ей заслуженный успех.

Если вы являетесь почитателем творчества советских музыкантов, киноактёров и звёзд былой эстрады, заходите на сайт Megogo. net, чтобы увидеть онлайн Милу Берлинскую.

У Милы Берлинской серые глаза, русый от природы цвет волос, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, густые. Мила Берлинская не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актрисы средний прямой нос и округлый подбородок. Рост актрисы — 165 см, татуировок нет.

Консультации репатриантам. Мила Шубик.Хайфа. Крайот.

Координатор Центра юридической помощи для новых репатриантов в Северном регионе.

Огромный опыт работы.

Внимательное и вдумчивое отношение к Вашим проблемам.

Мила Шубик. Консультант . Хайфа. Крайот. Север Израиля.

054 779 11 81 milashubik@rambler.ru

Закон Израиля о праве на получение информации

Повышение «культуры обращений» граждан

— важнейшее условие получения достоверной информации

Интервью с г-жой МИЛОЙ ШУБИК ,

координатором Центра юридической помощи новым репатриантам


Корр. Насколько Закон и его положения известны в обществе ,

в том числе в русскоязычной общине ?

М.Ш. Закон не является тайной для ивритоговорящих граждан Израиля.

С ним может ознакомится любой гражданин , самостоятельно или с помощью адвоката.

Об этом часто ведется разговор в СМИ.

А вот для русско-язычных граждан это действительно проблема.

Корр. Мы можем обрадовать Вас и всех посетителей нашего сайта,

что на нашем сайте опубликован

русский перевод этого Закона и Инструкции по его применению,

изданной Министерством юстиции. . .

М.Ш. Конечно эта публикация весьма полезна и в значительной мере поможет
нашим гражданам в защите их прав на получение информации.

Однако, очень серьёзная проблема заключается в другом

– отсутствие или недостоверность ответов,

получаемых людьми на запросы начинают их волновать только тогда,

когда они сталкиваются с этой ситуацией.

Вот тогда появляются жалобы, проблемы со здоровьем и т.д.

Но обвиняя тех, кто допустил нарушение Закона,

никто не задумывается о других возможных причинах создавшейся ситуации.

А причины, зачастую, заключаются в отсутствии «культуры обращений»

в государственные и другие организации.

Корр. В чём же заключаются требования к «культуре обращений» ?

М.Ш. Кратко это может быть сформулировано следующим образом :

1. — обращение должно быть письменным,

2. — обращение должно быть отправлено по почте, заказным письмом

или сдано под расписку должностному лицу организации ,

который имеет право на прием запросов,

например, секретарю или работнику бюро обращений.

В последнем случае необходимо проследить,

чтобы на копии сдаваемого запроса была прставлена дата регистрации,

а на квитанциях к заказным письмам почта ставит дату отправления

и это является официальным документом о факте и времени подачи запроса.

3. — запрос должен быть адресован конкретному лицу,

компетентному в той информации, которая запрашивается,

и , самое главное, имеющему право давать ответ на подобные запросы.

Только при соблюдении этих минимальных правил гражданин имеет
возможность, в случае нарушения Закона, обжаловать ответ или его
отсутствие и добиваться правильной реакции на своё обращение.

Корр. Кстати, существует ли у нас орган, принимающий жалобы на несоблюдение
этого Закона, такой орган предусмотрен Инструкцией , сопровождающей
Закон, да и мировая практика требует наличия такого органа ?

М.Ш. Насколько мне известно, такого органа у нас нет, но возможны обращения к
руководству организаций, куда был направлен запрос, а при отсутствии
ответа , — в ведомство Главного контролёра.

Корр. И всё-таки, что нужно делать, чтобы поднять «культуру обращений» и,
конечно, ответов организаций, как преодолеть существующие препятствия ?

М.Ш. Во-первых, организациям, куда обращиются граждане, нужно учить своих
сотрудников «культуре ответов на обращения».

Во-вторых , эти организации должны по наиболее часто запрашиваемым
вопросам издавать соответствующую информацию и сделать её доступной
для всех граждан.

Например, муниципалитеты должны ежегодно издавать «Памятку об оплате арноны».

Это, как минимум, снизит количество запросов и, заодно, нагрузку на собственных сотрудников.

В третьих , нужно учить наших граждан «культуре обращений».

Наверно, это одна из главных задач общественных организаций., например,

таких как ваша амута «Макор мейда».

Корр. Абсолютно с Вами согласен. Это одна из задач нашего сайта.

Кроме того, мы организуем Форум общественных организаций

по защите прав граждан на свободный доступ к информации.

Наверно, одной из задач Форума должна быть подготовка и издание

«Памятки о культуре обращений в государственные и другие организации».

Мы надеемся, что, учитывая Ваш богатый опыт,

Вы примете активное участие в подготовке « Памятки ».

М.Ш. Конечно, с большим удовольствием.

Редакция благодарит г-жу Милу Шубик за участие в интервью.

Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.